Закрыть

Шоу-бизнес

Стартовал новый сезон вокального шоу «Голос»

 
Стартовал новый сезон вокального шоу «Голос» itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Не изменяя устоявшейся традиции, этой осенью на «Первом канале» вновь стартует главное вокальное шоу страны «Голос», 10-й сезон 2021 года. Это будет юбилейный сезон, где мы вновь увидим золотой состав наставников: Леонида Агутина, Пелагею, Диму Билана и Александра Градского. Ровно десять лет назад они таким же составом открывали самый первый выпуск программы и теперь возвращаются на свои почётные места членов жюри.

Шоу «Голос» 10-й сезон: что известно о проекте

Шоу «Голос» 10 сезон: что известно о шоу

Неизменным ведущим программы, начиная с первого сезона, является актер и шоумен Дмитрий Нагиев. А вот в состав жюри в новом сезоне вошли Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин.

Суперпроект «Голос» принципиально не такой, как остальные вокальные шоу и конкурсы. Чтобы музыкальные таланты попали на проект, им нужно обладать поистине незаурядными вокальными данными. Затем участникам предстоит пройти через своего рода сито музыкальных дуэлей с конкурентами, чтобы дойти до финала и влюбить в себя миллионы телезрителей.

В десятом сезоне запланировано несколько этапов для конкурсантов — начнется проект со «Слепых прослушиваний», затем участников ждут «Поединки», после чего состоятся «Нокауты» и только потом четвертьфинал, полуфинал и финал, в котором ученики выступят вместе с наставником и представят две сольные композиции. В конечном итоге зрители должны будут выбрать победителя.

«Голос», 10-й сезон: что было в 1-м выпуске

 

Первым этапом конкурса традиционно стали слепые прослушивания, в ходе которых члены жюри оценивают выступления, не видя участников шоу. Чтобы конкурсант прошёл на следующий этап, ему необходимо добиться расположения хотя бы одного наставника. Судьи сообщают о своём выборе, нажимая красную кнопку.

По итогам первого выпуска к поединкам допущены восемь участников. Из них трое вошли в команду Градского, по двое продолжат бороться за победу под руководством Пелагеи и Димы Билана. Леонид Агутин выбрал себе одного подопечного.

Предварительный кастинг прошли 120 вокалистов, включая и 18 участников, у которых в 9-м сезоне не получилось выступить из-за полной сформированности команд у наставников. Принимать участие в проекте будут как профессиональные вокалисты, так и участники, деятельность которых не имеет ничего общего с музыкой.

«Голос», 10-й сезон 15 октября 2021: смотрите 2-й выпуск

Голос 10 сезон 15 октября 2021: смотрите 2 выпуск

Продолжаются показы этапа слепых прослушиваний юбилейного десятого сезона телешоу «Голос». Смотрим полную версию эфира проекта 15 октября онлайн.

Второй выпуск. Этап «Слепые прослушивания». Участники:

  • Дина Гарипова (гость проекта);
  • Эрик Панич (покидает проект);
  • Тамара Кутидзе (команда Леонида Агутина);
  • Наталия Соболева (команда Пелагеи);
  • Иван Харьковский (команда Леонида Агутина);
  • Анна Гиц (покидает проект);
  • Элина Пан (команда Билана);
  • Ильхом Тагиров (команда Билана);
  • Софья Морис (покидает проект);
  • Рустим Бахтияров (команда Билана);
  • Юлия Курганова (команда Градского);
  • Александр Волкодав (команда Пелагеи).

Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях