Закрыть

Шоу-бизнес

«Трудные подростки-3» — премьера на онлайн-сервисе More.tv

 
«Трудные подростки-3» — премьера на онлайн-сервисе More.tv itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

«Трудные подростки», 3-й сезон — российский драматический сериал. Это продолжение истории о бывшем футболисте Антоне Ковалеве, который по глупости попал в тюрьму и из-за своего проступка попрощался с большим спортом. Ковалев начинает работать преподавателем по физкультуре у проблемных подростков. Однако он и подумать не мог, насколько трудно стать авторитетным человеком в глазах подрастающего поколения. Новый проект, затрагивающий проблемы современной молодёжи, был тепло встречен не только кинокритиками, но и зрителями.

«Трудные подростки-3»: сюжет и описание

Трудные подростки 3: сюжет и описание

В продолжении сериала Антон Ковалёв (Никита Волков) возвращается в центр трудных подростков. Неприятная история с оружием едва не отправила парня за решётку. После этого он зарёкся иметь дело с юными уголовниками.

Теперь Ковалёв хочет попытаться собрать из ребят хорошую футбольную команду. Вместе они планируют выиграть городской турнир.

В новом сезоне зрители смогут не только вновь увидеться с горячо полюбившимися персонажами, но и познакомиться с совершенно новыми героями. Одним из них становится самовлюбленный паренек, который посеет смуту между энергичными ребятами и представителями старшего поколения.

Сценаристы шоу вдохновились знаменитым скандалом с футболистами Кокориным и Мамаевым, которые устроили потасовки в барах столицы, а затем отбывали наказание в колонии.

Создатели проекта очень рады, что их идея сериала и её воплощение на телеэкране понравились многим зрителям. Они уверены, что продолжение не разочарует поклонников фильма.

«Трудные подростки-3»: сколько серий

Трудные подростки 3: сколько серий

Критики называют социальную драму «Трудные подростки» мрачной историей, которая повествует о малолетних нарушителях закона. Но также это история о втором шансе, который почти невозможен в условиях современного общества.

Премьерная дата выхода 3-го сезона сериала «Трудные подростки» была объявлена на 7 октября 2021 года. Сериал выходит на российском видеосервисе More.tv по четвергам в 12:00 (МСК). Третий сезон состоит из восьми серий.

«Трудные подростки-3»: актеры сериала

Трудные подростки 3: актеры сериала

Говоря о дате выхода, невозможно не вспомнить состав исполнителей.

С образом Антона отлично справился Никита Волков, снявшийся в полнометражных картинах «Танцы насмерть» и «Шагал — Малевич».

Роль Фила доверили Виталию Андрееву, замеченному в проектах «Котейка» и «Тест на беременность».

Роль очаровательной Лены досталась Анастасии Крыловой, известной по мини-сериалам «Исправленному верить» и «Ночь после выпуска».

Геной стал Тимофей Елецкий, принимавший участие в художественных лентах «Шопинг-тур» и «#хочувигру».

Образ Никиты великолепно воплотил Святослав Рогожин, задействованный в фильме «А где Матвей?».

В роли требовательного педагога Вероники блистает обворожительная Вильма Кутавичюте, сыгравшая в кинолентах «Добрый вечер» и «Юморист».

Некоторые критики писали, что авторам проекта удалось собрать неплохих актёров на ведущие роли. Некоторые из них стали настоящими открытиями. Заказчиком сериала является платформа More.tv.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях