Закрыть

Шоу-бизнес

Уилли Гарсон умер: какова причина его смерти, биография, личная жизнь, болезнь

 
Уилли Гарсон умер: какова причина его смерти, биография, личная жизнь, болезнь itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Во вторник, 21 сентября, в возрасте 57 лет скончался Уилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда Блэтча в «Сексе в большом городе». Такую информацию сообщил в соцсети его приемный сын Нейтан.

Сообщение о смерти Уилли Гарсона

Сообщение о смерти Уилли Гарсона

Уилли Гарсон, наиболее известный по роли Стэнфорда Блэтча в сериале «Секс в большом городе» и Моззи в «Белых воротничках», умер 21 сентября. Ему было 57 лет.

Официально причина смерти не называется, но коллеги актера говорят, что недавно у него был диагностирован рак. Журнал People разместил информацию о том, что смерть актера наступила в результате онкологического заболевания, обнаруженного на поздней стадии.

Звезды выразили соболезнования

Звезды выразили соболезнования

Актрисы Синтия Никсон, Ким Кэттролл и другие звезды «Секса в большом городе» выразили соболезнования в связи со смертью Уилли Гарсона.

«Семья «Секса в большом городе» потеряла одного из своих. Наш замечательный Уилли Гарсон скончался», — сказал продюсер сериала Майкл Патрик Кинг.

Синтия Никсон, сыгравшая в популярном шоу Миранду Хоббс, разместила в Twitter пост, в котором назвала покойного актера «источником света».

«Мы все его любили и обожали с ним работать. Он был бесконечно забавным на экране и в реальной жизни. Он был источником света, дружбы и знаний шоу-бизнеса. Он всегда был непревзойденным профессионалом», — написала Никсон, приложив к тексту совместный снимок с Гарсоном.

«Такие печальные новости и ужасно грустная потеря для семьи «Секса в большом городе». Наши соболезнования, покойся с миром, дорогой Уилли», — написала Ким Кэттролл, исполнившая в телесериале роль Саманты Джонс.

Марио Кантоне, экранный партнер Гарсона по фильму «Секс в большом городе», отдал дань уважения своему другу в Twitter.

«У меня не могло быть более блестящего телевизионного партнера, — написал он в Twitter. — Я опустошен и просто переполнен печалью. Ты был подарком богов. Покойся, мой милый друг. Я люблю тебя».

Биография и фильмография Уилли Гарсон

Биография и фильмография Уилли Гарсон

Уилли Гарсон родился в 1964 году в штате Нью-Джерси. С детства увлекался театром и получил степень магистра искусств в Йельской Школе драмы. Снялся в более чем 50 фильмах, как правило, в ролях второго плана, но создавал яркие незабываемые образы.

Актер наиболее известен по участию в сериале «Секс в большом городе», где он исполнил роль лучшего друга главной героини Стэнфорда Блэтча. Гарсон также снимался в двух полнометражных фильмах «Секс в большом городе» 2008-го и 2010-го годов и был занят в продолжении сериала, которое сейчас готовит стриминговый сервис HBO Max.

Кроме того, Гарсон играл в сериалах «Белые воротнички», «Друзья», «Твин Пикс», «Секретные материалы», фильмах «День сурка», «Быть Джоном Малковичем», «Маленький Манхэттен» и других.

Прославивший его персонаж Стенфорд Блэтч в «Сексе в большом городе» был геем, но в жизни Гарсон был гетеросексуалом. Его печалило, что ни в одном из браков у него так и не появились дети, и в 2009 году он усыновил мальчика Нейтана, которому на тот момент было семь лет.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях