Закрыть

Шоу-бизнес

Анита Цой оказалась в инвалидной коляске, что произошло с певицей

 
Анита Цой оказалась в инвалидной коляске, что произошло с певицей itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Популярная певица Анита Цой оказалась в инвалидном кресле после того, как повредила ногу во время съёмок нового клипа «Пятый океан». Врачи наложили звезде гипс и рекомендовали в ближайший месяц передвигаться на инвалидной коляске.

Анита Цой появилась на съемках телешоу «Дуэты»

Анита Цой появилась на съемках телешоу «Дуэты»

Певица Анита Цой приехала на съемки нового телешоу «Дуэты» на инвалидной коляске. Премьера вокального проекта телеканала «Россия 1» состоится совсем скоро, 19 сентября в 18:00, так что подготовка идет полным ходом. Цой оказалась в числе звездных участников, несмотря на травму ноги.

Артистка согласилась участвовать в проекте, когда уверенно стояла на обеих ногах. Однако несколько дней назад объявила на своей странице в Instagram, что сломала кость.

По задумке создателей музыкального телешоу, популярные артисты исполняют любимые миллионами хиты, но впервые в жизни даже не догадываются, с кем в дуэте им предстоит выступать.

Что произошло с Анитой Цой

Что произошло с Анитой Цой

Несколько дней артистка провела в Турции, где снимала видеоклип на новую песню «Пятый океан», премьера которой состоялась весной. Место для съёмок было выбрано необычное — древнее солёное озеро Туз в самом центре страны. В последний день своего путешествия Цой решила прогуляться по столице Турции, но простая случайность разрушила все её планы не только на день, но и на ближайший месяц.

«Казалось бы, что все неприятности уже позади, съёмки клипа успешно завершены — и можно расслабиться в единственный выходной день, погулять по Анкаре, в которой я никогда не была. Но прогулка по старому городу и посещение цитадели Хизар обернулись серьёзной травмой. Выходя из древней крепости в пляжных тапочках, я поскользнулась на древнем камне», — написала певица в инстаграм.

Боль была довольно сильной, поэтому певица незамедлительно обратилась к медикам. Те диагностировали у неё трещину в ступне, оказали необходимую помощь, но запретили вставать на каблуки. Хотя, вероятно, ближайший месяц Цой будет передвигаться не на каблуках, а на костылях и инвалидной коляске. Сейчас артистка проходит интенсивный курс физиотерапии в Москве и надеется выздороветь и встать на ноги до своего юбилейного концерта в Кремле, который запланирован на 1 октября.

Кто такая Анита Цой

Кто такая Анита Цой

Анита Цой — популярная певица с русской душой и корейскими корнями. Анита Цой — народная артистка РФ, чье творчество обусловлено с одной стороны неоднородностью огромной страны на стыке Европы и Азии, этнической, культурной и конфессиональной пестротой населяющих её народов; с другой стороны – чувственной эмоциональностью, женственной и мудрой лирикой, опытом и гармонией. Анита является автором большинства своих песен, работает в стиле поп и Oriental, хотя свой музыкальный стиль певица, смеясь, определяет так: «от R’N’B до китайского рока». Владеет многими музыкальными инструментами (клавишами, скрипкой, флейтой, гитарой и др.)

Анита Цой продолжает радовать поклонников своим музыкальным творчеством. В 2019 году она представила обновленную версию композиции «Мама», а также новые треки «Неисправимая», «В голове» и «Karate». В 2020 году в преддверии 9 мая Цой выпустила альбом «Нации победителей посвящается…». Он включает в себя 12 композиций на военную тематику, каждая из которых пропитана героизмом и патриотизмом.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях