Закрыть

Общество

Юлия Саранова разработала методические рекомендации для помощи детям-трансгендерам

 
Юлия Саранова разработала методические рекомендации для помощи детям-трансгендерам itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Кандидат в Госдуму и общественный деятель Юлия Саранова оказалась сторонницей ЛГБТ-движения, о чем информирует «Правда.ру». Более того, Юлия проходит ответчиком по одному из дел, которое рассматривает Арбитражный суд Тверской области.

На Саранову подала в суд компания The Equal Rights Trust. Эта британская организация заключила в марте нынешнего года договор с «Фондом Твери» на предоставление консультативных услуг. Юлия Саранова лично общалась с иностранными специалистами.

У компании The Equal Rights Trust возникли некоторые проблемы с пониманием национальных традиций и менталитета в России. С этим им помогла украинская компания. Саранова регулярно общалась в британскими партнерами, внося правки и указывая на неточности. Связь поддерживалась ровно до того момента, пока не появилась финальная версия методички. Как только «Фонд Твери» должен был оплатить услуги, Саранова перестала отвечать британцам. Иностранная компания подала в суд, и требует оплатить услуги. “Фонд Твери” должен им 2600 евро.

Предыдущий скандал, в который «встряла» Саранова, обошелся без судебных разбирательств. Общественный деятель решила добиться расположения граждан, пообещав восстановить Речной вокзал. Она собирала подписи и говорила, что потребует у властей выделить средства на ремонт этого объекта. Саранова вводила жителей Твери в заблуждение, ведь вопрос с восстановлением Речного вокзала был решен на высшем уровне в конце 2020 года. Тогда президент распорядился отремонтировать этот исторический памятник. На работы также выделили средства.

Когда журналисты спросили у жителей Твери о Сарановой, выяснилось, что многие ее попросту не знают. Она появилась ниоткуда, и сыплет обещаниями. При этом у кандидатки нет четкой предвыборной программы.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях