Закрыть

Гороскопы

Александр Зараев дал астропрогноз на сентябрь 2021 года для всех знаков

 
Александр Зараев дал астропрогноз на сентябрь 2021 года для всех знаков itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Известный в России астролог Александр Зараев уважаем среди граждан своими точными прогнозами. Несмотря на то, что на дворе идет август он уже рассказал, что ждет каждый знак зодиака в сентябре 2021 года.

Каким будет сентябрь 2021-го для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев и Весов

  • Овен

Наступит время кропотливой работы. Вы с головой погрузитесь в повседневные заботы, решение насущных вопросов. Берегите себя: ваш иммунитет, увы, не на высоте. Старайтесь больше отдыхать, не переоценивайте свои ресурсы, не пытайтесь прыгнуть выше головы. В первые дни сентября не спешите продвигать свои идеи: они могут оказаться непродуманными.

С 4-го по 12-е число постарайтесь завершить давние проекты. А вот начинать новые дела не торопитесь. Лишь в конце месяца Девы сложатся благоприятные условия для реализации ваших грандиозных планов, о чем говорит тригон Меркурий — Юпитер.

  • Телец

Тельцы энергичны, полны идей и радужных надежд, на что указывает Солнце в V доме гороскопа. Правда, в начале сентября вам может недоставать тактичности, что в итоге приведет к конфликтам. Не ввязывайтесь в споры и следите за своими высказываниями — тогда ни о чем не придется жалеть. С 4-го по 12-е число появится шанс проявить свои таланты и завоевать признание. Некоторые Тельцы могут рассчитывать на выигрыши, получение прибыли.

С 12 по 18 сентября вам будет сложно трезво оценивать события. Важные решения отложите до третьей декады, иначе совершите досадные ошибки.

  • Близнецы

Близнецов ждет не самый простой месяц. Многие будут погружены в свои заботы и рискуют упустить массу интересного. Кроме того, из-за оппозиции Марс –Нептун вам будет сложно контролировать эмоции. Не исключены нервные срывы, резкие перепады настроения, которые могут негативно отразиться на самочувствии. После 4 сентября станет легче. Вы сумеете решить семейные проблемы, помочь родственникам, создать в доме атмосферу уюта и гармонии. После 12-го числа и до конца периода старайтесь не спорить с родственниками. Любые разногласия в этот период приведут к серьезным конфликтам.

  • Рак

В сентябре не сомневайтесь в себе — и непременно придете к цели! Правда, с 4 по 12 сентября вам придется погрузиться в дела друзей или родственников. Не отказывайте им в поддержке, но и о собственных интересах не забывайте. Имейте в виду: сейчас благоприятное время для учебы, оформления документов, заключения важных соглашений — так что не теряйте времени.

С 12-го по 18-е число могут возникнуть непростые ситуации, связанные с вашими близкими. Не торопите события. Старайтесь принимать взвешенные решения и не спешите с выводами.

  • Лев

Насколько удачно сложится этот месяц во многом зависит от вас. Постарайтесь укрепить финансовые позиции. Такая возможность представится с 4 по 12 сентября. Звезды помогут вам увеличить доход. Удачные возможности будут появляться совершенно неожиданно и очень важно их не упустить. Так что старайтесь принимать решения быстро, но при этом не теряйте бдительности.

После 12-го числа оппозиция Солнце — Нептун и квадратура Венера — Сатурн предупреждают о вероятности ошибок. Будьте начеку!

  • Дева

Для вас наступает один из самых удачных периодов в году. Девы станут более общительными, уверенными в себе, энергичными и целеустремленными. Правда, в начале сентября вы можете неверно оценивать ситуацию из-за оппозиции Марс -Нептун. Не стоит пока принимать важные решения. занимайтесь повседневными делами, а к воплощению наполеоновских планов приступайте после 12-го числа.

С 12 по 20 сентября не поддавайтесь на провокации, будьте осторожны, иначе рискуете стать пешкой в чужой игре.

  • Весы

Месяц, предшествующий дню рождения, часто бывает непростым. Иммунитет снижен, настроение на нуле, а потому и дела буксуют. Кроме того, есть вероятность стать жертвой сплетен и интриг. Имейте в виду: недоброжелатели способны помешать вашим успехам. Никого не посвящайте в свои планы и оберегайте личные границы.

Самое напряженное время — начало периода, до 3 сентября. А вот с 4-го по 11-е число позитивные энергии космоса позволят вам успешно завершить старые проекты, раздать долги, получить поддержку окружающих.

Каким будет первый месяц осени для Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

  • Скорпион

В начале сентября будьте осторожны: вы рискуете оказаться в плену заблуждений, совершить ошибки, за которые придется дорого заплатить. Лучше сделать паузу, а к активным действиям приступить 4 сентября. Удачные аспекты между управителями вашего знака, Марсом и Плутоном, а также между Солнцем и Ураном, Венерой и Юпитером позволят вам достичь успехов в карьере, завоевать авторитет босса и коллег. После 12-го числа старайтесь быть более гибкими в общении с окружающими.

  • Стрелец

В первой декаде сентября на работе грядут перемены. Вероятны кадровые перестановки, запуск новых проектов, и многие Стрельцы окажутся не готовыми к изменениям, о чем предупреждает оппозиция Марс — Нептун. Придется побороться, чтобы отстоять свои позиции — и профессиональные, и финансовые. Нужно будет проявить твердость и даже авторитарность — только так вы ничего не потеряете.

После 12 сентября возможны конфликты с руководством, на что указывают оппозиция Солнце -Нептун и квадратура Венера -Сатурн. Чтобы избежать неприятностей, действуйте с оглядкой на авторитеты.

  • Козерог

Многие Козероги станут мобильными, открытыми для перемен, что благоприятно отразится на профессиональной деятельности. Это удачное время для деловых встреч, командировок. налаживания партнерских отношений. Однако в начале периода, до 3 сентября, вам следует быть осторожнее. Из-за оппозиции Марс — Нептун возрастает риск недопонимания, конфликтов, обмана Не исключены досадные недоразумения, ошибки и просчеты.

Осторожность не повредит и с 12-го по 20-е число. Чтобы избежать серьезных проблем, не спорьте с боссом.

  • Водолей

Этот месяц может стать временем глобальных перемен — и на событийном, и на психологическом уровне. Давние ошибки, отношения, которые зашли в тупик, проблемы из долгого ящика могут внезапно напомнить о себе и вызвать бурю негативных переживаний. Будьте предусмотрительными и бережливыми. Не совершайте опрометчивых поступков и не торопитесь принимать серьезные решения. Но если убеждены, что пора избавиться от балласта и перевернуть страницу — действуйте.

  • Рыбы

Главная задача месяца — наладить отношения с окружающими. А это будет непросто, особенно в первой декаде сентября. Не исключены семейные ссоры, разногласия с коллегами, на что указывает оппозиция Марс — Нептун. Возможно, обсуждение острых вопросов разумнее отложить до лучших времен.

После 12 сентября не стоит доверять советам доброжелателей и уж тем более слухам и сплетням. Проверяйте любую информацию, не торопитесь с выводами: так вы сможете избежать серьезных ошибок.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях