Закрыть

Шоу-бизнес

У многодетного отца Сергея Безрукова родился 5 ребенок

 
У многодетного отца Сергея Безрукова родился 5 ребенок itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Многодетный отец Сергей Безруков стал еще более многодетным. От союза с Анной Матисон у актера родился уже третий ребенок. Двое старшеньких детей — родила неофициальная супруга.

Радостное событие настолько захлестнуло 47-летнего Безрукова, что он щедро делился фотографиями с поклонниками прямо из родильной палаты. Уже известно, как назвали новорожденного, и как себя чувствует его мама.

Сергей Безруков опубликовал фото прямо из родильной палаты

Уже третий совместный ребенок появился на свет в паре Сергея и Анны, его второй официальной супруги. Художественный руководитель Московского Губернского театра «рожал» вместе с женой, потому счастье появления на свет отпрыска подействовало на него феерично.

Мальчика назвали Василием, и это, похоже, очень и очень ожидаемый ребенок, потому что Сергей Витальевич не смог сдержать порыв опубликовать фото прямо из палаты роддома. Он так подписал снимок:

«Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе, Родная моя! Я был рядом» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)

И малыш, и роженица чувствуют себя превосходно — роды прошли хорошо. Анне Матисон 38 лет, и это уже ее третий ребенок от Сергея. Старшей девочке, Марии, всего 5 лет, а Степану — только 2.

От кого старшие дети Сергея Безрукова?

Двое старших детей актера Сергея Безрукова рождены в неофициальном союзе с Кристиной Смирновой. Александре 12 лет, а Ивану — 9.

В то время как Кристина рожала наследников звезде, он сам находился в официальном браке с Ириной Ливановой. 15 лет совместной жизни не увенчались появлением детей, вероятно, это и стало причиной расставания.

Пара развелась в марте 2016 года, и практически сразу Сергей сделал предложение Анне Матисон. Знакомство будущей пары произошло во время съемок фильма «Млечный путь», где Анна выступала в роли одного создателей картины.

Артист находится в таком возрасте, когда ему огромное удовольствие доставляет времяпровождение с детьми, в кругу семьи. Потому в его ленте частенько появляются публикации с совместного отдыха.

Первыми артиста поздравили его поклонники и коллеги по цеху: Светлана Ходченкова, Лиза Боярская, Марина Зудина, Антон Хабаров и Эдгар Запашные.

«Дом. Семья. Уют! Наконец-то… Вот честно, как же давно я об этом мечтал. Дети проснулись и уже катаются верхом на папе. На кухне пахнет блинами. Аня потрясающе готовит. Такое было только в детстве, когда жил с родителями!» — так Сергей не может унять своей радости.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях