Закрыть

Гороскопы

ТОП-5 самых добрых и сердечных знаков зодиака

 
ТОП-5 самых добрых и сердечных знаков зодиака itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Доброта — качество, излишек которого не вредит. Среди зодиакального круга есть пять знаков, которые обладают огромной добротой и золотым сердцем.

Самые добрые и милые знаки зодиака

Астрологи перечислили пять знаков зодиака, которые отличаются от других добрым сердцем и широкой душой. Они никогда не откажут вам в помощи и всегда откликнутся на страдания других. Как ни крути, но эти люди делают мир лучше и добрее, но очень часто оказываются в минусе, так как попадают под влияние манипуляторов.

Конечно, для большинства людей доброта — это вполне реальное чувство, которое не чуждо любому живому организму. Мы расскажем об очень добрых знаках зодиака, которые всегда придут на помощь.

Золото, серебро и бронза в ТОП-5 добрейших знаков зодиака

ВОДОЛЕЙ

Представители этого знака просто не способны к плохим поступкам, они добры ко всем людям, включая тех, кто когда-то причинил им боль. Это сначала вызывает недоверие (вдруг тонкая игра?), затем усмешку (слабак!), а затем глубокое уважение. Тот факт, что Водолей не хочет тратить себя на зло, заслуживает восхищения. При этом он отнюдь не наивный и безответный дурачок: его и провести невозможно, и получить отпор легко. Но специально делать кому-то плохо Водолей не станет, побрезгует.

ТЕЛЕЦ

Открытый и светлый знак, который сложно заподозрить в корысти, отсутствии доброты и душевности. Проблема Тельцов как раз в том, что они слишком открыты, и это может приводить к печальным для них последствиям. Выходит, что их близким нужно быть начеку и следить за решениями и поступками Тельца, чтобы он ненароком не отдал все деньги первому встречному. При этом представители этого знака не наивны, но их большие сердца иногда мешают им здраво мыслить.

РЫБЫ

Знак, похожий на Водолея. Та же открытость, та же неспособность ко злу и даже умение прощать врагов. Водолей прощает настолько, что не рвет отношения с обидчиком, а Рыбы проявляют принципиальность и таких людей из своей жизни вычеркивают. Глубоко в душе Рыбы, во что сложно поверить, довольно равнодушны к окружающим, их по-настоящему интересуют лишь они сами. Как они умудряются делать так, что это никто не видит, — загадка.

Четвертое и пятое место в списке

ЛЕВ

Царь зверей только с виду выглядит грозным, эгоистичным и самовлюбленным. На самом деле за внешним лоском кроется очень мягкое сердце, способное на сочувствие к окружающим. Представители знака готовы жертвовать своими интересами во имя тех, кого по-настоящему любят.

Львы, несмотря на свой эгоцентризм, нередко становятся жертвами манипуляторов. Их близкие пользуются чрезмерной ответственностью представителей знака за жизни окружающих людей, очень часто позволяя себе нарушать любые личные границы «помогающего».

РАК

Раки очень заботливы, а потому опекают всех, кто находится с ними в относительной близости. Они добрые и готовы жертвовать своими интересами ради амбиций других людей. Раки находят положительную энергетику в добрых поступках и участии в жизни других людей.

Очень часто представители знака страдают от того, что люди принимают их помощь без должной благодарности и отзывчивости. Их ранит несправедливость этого мира, но от этого они не становятся черствыми и бездушными.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях