Закрыть

Общество

Маленького сына Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой жестоко избила жена Безбородова

 
Маленького сына Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой жестоко избила жена Безбородова itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

7-летнего сына певца Стаса Пьехи жестоко избила жена футбольного арбитра Безбородова. Известно, что мальчик госпитализирован с многочисленными травмами. В Сети фанаты активно обсуждают видео-признание женщины, которая подняла руку на чужого ребенка. Судя по заявлениям, она ничуть не сожалеет о своем поступке.

За что жена Безбородова жестоко избила 7-летнего сына Стаса Пьехи

СМИ пишут, что мальчик отдыхал вместе со своей мамой, Наталией Горчаковой, и другими родственниками в коттеджном поселке Рощино под Питером. В соседний дом заселилась супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова с тремя детьми. Петя подружился с одним из них, но это не понравилось его маме и она запретила с ним общаться. Ребенок обиделся и вонзил карандаш в надувной бассейн.

«Когда Безбородова это обнаружила, то пришла к соседям без приглашения разбираться. Она схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Он очень сильно ударился головой, да и всем телом. Прибежала бабушка ребенка, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, осторожно оттеснивший нападавшую в сторону. Мама Пети, узнав о случившемся, сразу вызвала полицию. Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия, и у нее, якобы, сломан позвоночник. Как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами — неясно», — сообщает очевидец скандала.

Напомним, что Стас Пьеха расстался с моделью Наталией Горчаковой несколько лет назад. У пары подрастает 7-летний сын Петр, и певец старается всячески участвовать в его воспитании.

Видео-признание жены Безбородова

Что говорит адвокат певца

Стас Пьеха намерен привлечь к ответственности женщину, которая напала на его семилетнего сына и избила мальчика. Адвокат певца Сергей Жорин заявил, что внук легендарной певицы настроен очень серьезно.

«Правоохранительные органы иногда не очень торопятся возбуждать дела, несмотря на очевидность состава и события. Но если дело будет возбуждено, то предстоит установить ряд обстоятельств: степень тяжести нанесенного вреда здоровью как ребенка, так и бабушки, причины, мотивы и так далее. Потом, в зависимости от степени тяжести вреда здоровью, деяние будет квалифицировано, и суд может назначить наказание», — рассказал во время беседы с прессой адвокат Сергей Жорин.

Иногда в подобных ситуациях происходит примирение сторон, но, по мнению адвоката, в данном случае это вряд ли возможно.

«Пока о каком-либо примирении речь идти не может. Родители Пети просто в шоке. Во-первых, оттого, что на их ребенка напал взрослый человек, во-вторых, оттого, что напавшая на Петю женщина считает свое поведение нормой. Она сама объясняет, что схватила ребенка за руку, бросила его на землю и ничего такого в этом не видит. Все это, мягко говоря, шокирует», — подчеркивает Жорин.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях