Закрыть

Шоу-бизнес

Какими нарядами удивляли звезды на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2021

 
Какими нарядами удивляли звезды на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2021 itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Уже 74 по счету Международный Каннский кинофестиваль собрал самых ярких и смелых звезд, которые не стеснялись удивлять своими образами. В 2021 году красная дорожка цвела нарядами всех оттенков и фасонов.

Председателем жюри самого главного киномарафона мира в этом году стал 64-летний режиссер Спайк Ли. Кроме него, судейские кресла займут актрисы Мэгги Джилленхол и Мелани Лоран, певица Милен Фармер, актеры Тахар Рахим и Сон-Кан-хо.

В Каннах стартовал 74 сезон кинофестиваля

Знаменитый на весь мир Каннский фестиваль проводит свой 74 сезон. По традиции в день открытия на красной дорожке появляются самые обворожительные звезды современности, показывая наряды от лучших мировых дизайнеров. Сегодня полюбуемся на Джессику Честейн, Беллу Хадид, Карлу Бруни, Хелен Миррен и других.

В прошлом году мероприятие не состоялось из-за коронавирусных ограничений, но в 2021 году организаторы не стали лишать общественность удовольствия. А мероприятие такого масштаба действительно будоражит публику. Помимо прямой своей задачи — показа самых громких лент, фестиваль становится подиумом для знаменитостей, которые в очередной раз напоминают о себе.

В программе кинофестиваля покажут 24 кинофильма. Участниками в 2021 году стали США и Россия, Франция и Финляндия, Япония и Иран.

Режиссер и сценарист Спайк Ли удивил своим ярким нарядом на красной дорожке и присутствующих звезд, и фотографов. Ну что ж, председателя теперь видно сразу. Зато остальные мужчины надели более скучные костюмы.

Во время церемонии закрытия Каннского фестиваля, которая пройдет 17 июля, именно он будет вручать победителям «Золотую пальмовую ветвь». В составе жюри также находятся:

  • Мэгги Джилленхол,
  • Мелани Лоран,
  • Сон Канг-хо,
  • Тахар Рахим,
  • Мати Диоп,
  • Джессика Хауснер,
  • Клебер Мендонса,
  • Милен Фармер.

За время пандемии многие звезды кино соскучились по красной дорожке. Ведь столько вспышек фотоаппарата, как тут, нет нигде. Так удается совместить приятное с полезным: показ фильмов и модные выходы. Покажем самые лучшие образы.

Лучшие наряды на красной дорожке в Каннах

Марион Котийяр в Chanel Haute Couture

Эстер Экспозито в Etro и украшениях Bvlgari

Белла Хадид в Jean Paul Gaultier и украшениях Chopard

Джессика Честейн в Dior и украшениях Chopard

Карла Бруни в Celine и украшениях Chopard

Кэндис Свейнпол в Etro и украшениях Pomellato

Хелен Миррен в Dolce & Gabbana и украшениях Chopard

Энди Макдауэлл в Prada

Наталья Османн в Belik и украшениях Pomellato

Лейла Бехти в Givenchy и украшениях Tiffany & Co


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях