Закрыть

Шоу-бизнес

Актриса Татьяна Догилева рассказала, почему заразилась ковидом

 
Актриса Татьяна Догилева рассказала, почему заразилась ковидом itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Народная артистка России Татьяна Догилева попала в московскую клинику с диагнозом «коронавирус». До этого она сообщала поклонникам, что успела привиться, потому не переживает за свое здоровье. Но оказалось, что беспечность сыграла с ней злую шутку.

Сообщается, что у Догилевой на данный момент диагностировано поражение легких. О здоровье и течении болезни написала в своем Инстаграме подруга Татьяны Мария Шукшина. Врачи делают все возможное, чтобы знаменитость победила заболевание.

Татьяна Догилева о своей госпитализации и ковиде

Вопреки тому, что COVID-19 застал Татьяну Анатольевну врасплох, чувствует она себя неплохо. Однако актриса была очень удивлена тому, что заразилась.

«У меня, по мнению врачей, все неплохо. Я замучилась лечиться дома и сбивать все время температуру. В январе я привилась, и у меня 365 антител. Посчитала, что совершенно неуязвима, и потеряла осторожность», — объясняет Татьяна Догилева.

Оказалось, что даже получив прививку, можно заразиться коронавирусом, который оказался коварным заболеванием. Татьяна Анатольевна постоянно находится в социуме, но при этом думала, что наличие антител способно ее защитить. Вскоре она собиралась привиться повторно, ведь прошло уже полгода. Догилева сделала прививку еще в январе.

На данный момент поражение легких знаменитости составляет 30 процентов. Тесты на коронавирус положительны. На фоне заболевания развилась пневмония, однако Татьяна дышит самостоятельно.

Догилева также обратилась к своим поклонникам с призывом соблюдать безопасность в любой ситуации, не надеяться на антитела, потому что ковид очень коварен.

«Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная, будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности, не лезьте, куда не надо без необходимости. Лечат меня хорошо, первый день без температуры. Всем спасибо за добрые пожелания и поддержку», — написала Татьяна Анатольевна.

Почему актриса так располнела?

Тяжело было не заметить, что в последнее время Татьяна Догилева очень изменилась внешне. Она сильно располнела и превратилась из блондинки в брюнетку. Многие предположили, что актриса страдает каким-то заболеванием.

Однако звезда кино и театра призвала своих фанатов не волноваться за ее здоровье, мол, полнота — это возрастное, а чувствует она себя прекрасно. Много лет она держала себя в рамках, но теперь поняла, что нужно принимать свою природу. Татьяна рассказала, что готова признать, что стареет, а потому не собирается делать подтяжек и липосакций.

Однажды актриса уже легла на под нож пластического хирурга, но поклонники ее не узнали после изменений. Лицо потеряло прежние очертания, и тогда Догилева зареклась гнаться за молодостью и красотой.

Звезда осталась по-прежнему востребованной в артистической среде. Режиссеры ее приглашают сниматься так же часто, как и в былые времена. Приятно удивляет то, что Татьяна Анатольевна умеет принимать себя такой, какая она есть. По ее словам, забавна оказалась работа над образами «комедийной старухи».

Еще раньше звезда рассказывала на одном из каналов о том, что у нее нет загруженного графика, но она и не хотела бы выкладываться на полную. Для актрисы нормально работать несколько дней в месяц, а остальное время посвящать своим интересам. Тем более здоровье уже не то, что раньше.

У Татьяны Догилевой после развода нет желания вновь связывать себя узами брака. Женщина признается, что не собирается сейчас вновь работать над отношениями, а досуг посвящает только себе.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях