Закрыть

Гороскопы

Расклады карт Таро помогут провести весь июнь 2021 года удачно

 
Расклады карт Таро помогут провести весь июнь 2021 года удачно itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Июнь уже начался, но еще не поздно получить подсказки от старших Арканов, в чем нам помогут лучшие астрологи, специализирующиеся на Таро. Каждый человек получит подсказку для своего знака Зодиака, чтобы весь месяц провести благополучно, чтоб удача была на вашей стороне.

Благодаря раскладам карт Таро удается с высокой точностью прогнозировать опасные периоды и обходить неудобные препятствия на пути к успеху. Давайте познакомимся с советами на июнь 2021 года поближе.

Таро-прогноз на июнь 2021 года для каждого знака Зодиака

Овен: «Правосудие», «Императрица», «Суд»

Пожиная плоды своей деятельности, некоторые Овны могут получить повышение, либо наоборот — выговор за некачественно проделанную работу. Но более вероятен благоприятный исход, о чем свидетельствует аркан «Императрица». Скорее всего, все вопросы удастся решить со знаком «плюс». Кроме того, обидчики ближе к концу месяца получат возмездие, а вы — обелите свое честное имя.

Телец: «Дурак», «Смерть», «Император»

В первую декаду месяца прогноз Таро предостерегает этот знак от импульсивных решений, потому что велик шанс ошибиться. Излишние доверие к коллегам может обернуться подставой. Но для вас также будет важно завершить что-то тянущееся из прошлого. Например, тягостные отношения. В конце июня появится шанс проявить лидерские качества, о чем говорит карта «Император» в раскладе.

Близнецы: «Дурак», «Солнце», «Суд»

Может сложиться ситуация, когда Близнецы ощутят свою некомпетентность, но судорожно хвататься за исправление ситуации все равно нельзя. Возможно, вы поймете, что обладаете способностями совсем в другой сфере. Аркан «Солнце» открывает путь к триумфу, но что это будет за дело — решать вам. При условии правильного выбора карта «Суд» сулит вам получение вознаграждения по заслугам и по справедливости.

Рак: «Отшельник», «Сила», «Звезда»

Согласно первому выпавшему аркану, у Раков будет период добровольной или вынужденной изоляции от общества. Этот период можно использовать для пересмотра своих приоритетов. Только определившись с этим пунктом, можно приступать к активным действиям в середине месяца. Следовать за своей мечтой будет приятно и легко. Но вам нельзя сомневаться в себе.

Лев: «Колесо Фортуны», «Влюбленные», «Иерофант»

Судьба Львов может неожиданно поменяться по собственному усмотрению, при этом повлиять на нее не получится. Карта «Влюбленные» говорит о необходимости жертвовать своими интересами, а также учиться отвечать за поступки. Ответственность понадобится вам не только в отношении своей жизни, но также и в отношении родных. Пусть ваши амбиции не мешают быть добрыми и снисходительными к окружению.

Дева: «Солнце», «Умеренность», «Звезда»

Немного расслабиться в начале июня 2021 года, согласно прогнозу Таро, получится у Дев. Материальный достаток будет вас вполне удовлетворять. Менять ход событий резко не стоит, старайтесь действовать неспеша, чтобы не допускать ошибок. Спокойствие и терпение выведут вас прямиком к успеху и признанию.

Весы: «Умеренность», «Иерофант», «Сила»

Главное для вас — суметь найти гармонию внутри себя. Тогда ваша работа будет приносить плоды, и ее будут высоко ценить. Отставив в сторону сомнения в собственной силе, Весам удастся аккумулировать энергию и добиться значительных результатов.

Скорпион: «Дьявол», «Маг», «Император»

В начале месяца Скорпионов будут мучать собственные страсти. Потому нужно понять, что причина проблем кроется в вас самих. Аркан «Маг» дает подсказку — в вас есть потенциал побороть пагубные пристрастия и мысли. По карте «Император» у вас появится возможность выйти победителем из схватки с самим собой ближе к концу месяца.

Стрелец: «Отшельник», «Иерофант», «Смерть»

Некоторая замкнутость от внешнего мира и развлечений стала поводом для грусти у Стрельцов. Но миновав этот период, вы будете готовы продолжить путь в выбранном направлении. Действуйте последовательно и осторожно. Не мешайте уходить из вашей жизни тому, что уже не актуально, тогда не будет поводов для душевных тревог.

Козерог: «Колесо Фортуны», «Иерофант», «Верховная жрица»

Ощущение, что происходит нечто неподвластное вам, может выбить из колеи. Но стоит ли управлять всем на свете? Главное — относитесь ответственно к своим поступкам, ведь этот аспект как раз полностью зависит от вас. Отложите собственные интересы на потом, чтобы не стать причиной бед родных. Однако это не значит, что нужно поддаваться на манипуляции. Аркан «Верховная жрица» призывает подходить к решениям взвешенно и мудро.

Водолей: «Смерть», «Повешенный», «Император»

Обновить свои мысли и жизнь в целом получится у Водолеев. Кое-какие старые установки все еще мешают вам смело шагнуть в будущее, принять выгодное предложение, решиться на отважный шаг. Но без внутренней силы и оптимизма вы так и застрянете в прошлом. Будьте готовы действовать смело, без оглядки.

Рыбы: «Мир», «Отшельник», «Дурак»

Прогноз Таро для Рыб на июнь 2021 года открывается радужными перспективами. Наслаждайтесь дарами этого мира. Тем более, в этом месяце велик шанс отправиться в отпуск, скорее всего, в одиночестве, на что указывает карта «Отшельник». Однако расслабление может обернуться опасностью напортачить в каких-то делах. Будьте бдительны.

 

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях