Закрыть

Гороскопы

Астропрогноз на 10 июня 2021 года, когда состоится солнечное затмение

 
Астропрогноз на 10 июня 2021 года, когда состоится солнечное затмение itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В июне пройдет важное астрономическое событие — солнечное затмение. Согласно прогнозу от известных астрологов, оно повлияет на все знаки Зодиака, и в принципе разделит месяц на до и после. Влияние затмения можно обратить себе на пользу, если воспользоваться подсказками опытного астролога.

Закрытие коридора затмений особенно сильно скажется на нескольких знаках, о чем предупреждает Анжела Перл. Ниже мы рассмотрим астропрогноз на 10 июня 2021 года и узнаем, к чему готовиться, чего опасаться, и как обратить небесное событие во благо.

Что ждет знаки Зодиака в солнечное затмение 10 июня

Овен — затмение в 3 доме

Только готовность противостоять проблемам поможет этому знаку сохранить добрые отношения с родными и близкими. Если испытание окажется Овну по плечам, то он станет сильнее, избежит сплетен и суеты вокруг себя.

Телец — затмение во 2 доме

Риски для Тельцов нацелены на финансы и карьеру. Им будем казаться, что в любой момент запасы обмелеют и они останутся у разбитого корыта. Нужно бороться с собственной неуверенностью, а еще с желанием транжирить деньги. Покупайте в период влияния солнечного затмения (а это несколько дней до него и несколько дней — после) только необходимое.

Близнецы — затмение в 1 доме

Очень упрямыми и непредсказуемыми станут 10 июня 2021 года Близнецы. Неприятности будут просто притягиваться к ним, но усмирить этот знак ни у кого не выйдет. Появится желание пробовать что-то рискованное без оглядки на правила безопасности. Можно сказать, что Близнецов данное затмение загипнотизирует.

Рак — затмение в 12 доме

Не удивляйтесь, если несколько дней будете ощущать повышенную тревожность. На свет вылезут дремучие страхи, но верьте, что это скоро пройдет. Можно затаиться и не совершать никаких резких действий.

Лев — затмение в 11 доме

Затмение в Близнецах чревато для представителей этого знака срывом всех планов. Но выход есть — ничего не планировать и принимать то, что происходит, как лучшее для вас.

Дева — затмение в 10 доме

Множество перемен ждут Дев 10 июня и в другие дни, когда будет ощущаться влияние солнечного затмения. Вы можете сменить работу, и не обязательно по своей инициативе, выйти замуж или принять решение о разводе, съехать от родителей либо вернуться в родительское гнездышко. В любом случае старайтесь сохранить репутацию и выйти гордой походкой из любых неурядиц.

Весы — затмение в 9 доме

Будьте осторожны: сфера познаний и учебы сейчас под угрозой. Есть риск провалить экзамен, записаться на бестолковые курсы. Если отправляетесь в путешествие или командировку, сто раз перепроверьте все данные, и на месте ли нужные документы.

Скорпион — затмение в 8 доме

Негативное влияние затмения 10 июня ощутят и Скорпионы. Нужно быть внимательными к тем, кто рядом с вами, стараться помочь, если это требуется. Не исключены материальные потери по причине незапланированных трат.

Стрелец — затмение в 7 доме

На Стрельцов период повлияет почти так же сильно, как и на Близнецов. Сфера воздействия — семейная, партнерская, деловая. Везде могут произойти перемены, включая знакомство с важными для вас людьми, или же недопонимание с близкими.

Козерог — затмение в 6 доме

Обстоятельства могут заставить вас работать на пределе возможностей, при этом могут возникать трения и с начальством, рабочие штрафы, понижения в должности. Будьте готовы заботиться о здоровье близких, решать срочные бытовые вопросы.

Водолей — затмение в 5 доме

Водолеи на протяжении всего периода влияния солнечного затмения будут ощущать важность общения с другими людьми. Кто-то познакомится с будущим супругом, кто-то получит объяснение в любви, другие решат завести ребенка, найдут лучшего друга, заручатся поддержкой партнера по бизнесу. Но также есть шанс отправиться в дальнюю поездку, выиграть в лотерею, открыть у себя новые интересы.

Рыбы — затмение в 4 доме

На первое место для Рыб 10 июня 2021 года выйдут дела семьи и дома. Это может быть начало ремонта, переезд, забота о здоровье родителей. Как проявятся изменения в вашем случае — зависит от конкретной жизненной ситуации.

Кого ждут перемены в солнечное затмение по прогнозу от Анжелы Перл

Известный астролог Анжела Перл в своем гороскопе на июнь 2021 года предупредила о переменах, которые будут вызваны значимым астрономическим событием — солнечным затмением.

Овнам известный астролог рекомендует до 10 числа не принимать важных решений, потому что после солнечного затмения откроются новые перспективы.

Стоит немного поднапрячься Тельцам, которые мечтают заработать. Сейчас у вас будет такая возможность.

Несмотря на все опасности, у Близнецов есть реальный шанс поменять свою жизнь к лучшему, завершив предыдущий проблемный период.

Перемены ожидают отчаянных Раков, которые после 10 числа ощутят прилив сил и энергии.

Девам предстоит пересмотреть свои приоритеты. Возможно, они увидят для себя новые горизонты после прохождения опасного периода.

Новые возможности ждут после 10 июня Скорпионов и Стрельцов.

Во время влияния солнечного затмения для Рыб есть смысл планировать будущее. Очень скоро задуманное начнет исполняться.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях