Закрыть

Гороскопы

Что принесет июньское новолуние, и какой ритуал можно провести

 
Что принесет июньское новолуние, и какой ритуал можно провести itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Близится дата новолуния, периода, когда мы не будем видеть Луну. Астрологи говорят, что нет на Земле такого живого организма, который бы не ощущал в это время влияние спутника. Естественно, человек не является исключением, потому желательно заранее разузнать, когда будет новолуние в июне, чтобы быть готовым к переменам.

Впрочем, спонтанности и непредсказуемости периоду добавит другое важное астрономическое событие — солнечное затмение, которое завершит коридор затмений.

Когда новолуние в июне 2021 года

Очень важно знать дату новолуния, чтобы ненароком не запланировать на нее важных дел и мероприятий. Есть риск, что любое начинание обернется провалом, ведь все люди бывают немного раздражены в этот период. Тем более в этот же день пройдет и солнечное затмение, которое может несколько затуманить сознание, потому совершить ошибку будет проще простого.

Не стоит бояться новолуния, но знать, когда оно будет и что принесет — крайне полезно. Так вы обезопасите себя и своих близких. Итак, в июне 2021 года новолуние придется на 10 число. Его начало — 13:52 по московскому времени, окончание — 4:05 11 числа, пятница.

Луна в этот период перейдет в созвездие Близнецы, потому могут обостриться некоторые качества у людей. А именно:

  • желание разнообразия;
  • хитрость;
  • любознательность;
  • общительность.

Этот знак Зодиака будет стимулировать познавать что-то новое, возможно, отправиться для этого в какое-то новое место.

Что принесет июньское новолуние?

Тандем новолуния и солнечного затмения может негативно сказаться на самочувствии людей. Метеозависимые почувствуют упадок сил, головокружение, могут обостриться хронические заболевания. Астрологи предупреждают, что даже животные могут изменить свое поведение в эти лунные сутки, потому лучше обходить стороной бездомных собак. Они могут повести себя агрессивно.

В семейных отношениях, к сожалению, тоже будет не все гладко. Может возникнуть непреодолимое желание с кем-то поспорить. Лучше не поддаваться этим эмоциям и не портить отношения с близкими и любимыми.

Эмоциональный спад также будет препятствовать нормальному рабочему режиму. Потому следует как минимум хорошенько выспаться в ночь на 10 число. Так вы не будете раздражаться по пустякам. Возьмите на заметку правило дня: говорить и поступать, только хорошенько все обдумав.

Что касается физического самочувствия, то оно тоже может подвести. Гипертоники должны вооружиться таблетками, чтоб не спровоцировать приступ. Солнечное затмение частенько влияет на суставы, кости и зубы. Мужчины могут проявлять более агрессивное поведение, чем обычно, а женщины поддаваться грусти и пессимизму.

Что сделать в новолуние

Чтобы обратить период новолуния себе на пользу, продумайте свои цели и запишите их на листе бумаги. Их не должно быть слишком много, потому что тогда есть риск распылить энергию и не достичь ни одной из них.

Зажгите вечером свечу и откройте шторы, чтобы хорошо было видно звездное небо. Ощутите расслабление и сосредоточьтесь на своих желаниях. Можно при этом смотреть на пламя и мысленно представлять, что желаемое у вас уже есть.

Перед сном нужно принять ванну и застелить постель новым бельем. Обновление Луны должно быть и вашим внутренним обновлением, чтобы перезапустить программу судьбы так, как нужно именно вам.

Вскоре ваши желания должны исполниться.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях