Закрыть

Гороскопы

Василиса Володина рассказала, что ждет в июне 2021 года все знаки Зодиака

 
Василиса Володина рассказала, что ждет в июне 2021 года все знаки Зодиака itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Яркая весна плавно перетекла в не менее яркое лето. Июнь будет добр практически к каждому знаку Зодиака благодаря удачному расположению небесных светил и планет. Финансовая феерия и любовные переживания помогут запомнить этот период надолго.

Впрочем, подробнее обо всем этом нам расскажет астролог Василиса Володина. Индивидуальные рекомендации — гарантия того, что весь июнь вы будете на коне.

Общие рекомендации на июнь 2021 года от Василисы Володиной

В целом почти все дни июня будут удачливы и благоприятны. Особенно поспособствуют нашим свершениям дни солнцестояния и полнолуния. Первое приходится на 21 число, а второе — на 24-е. Проведите денежные ритуалы, или дерзните попробовать что-то новое, но при этом не поддавайтесь шквалу эмоций. Они могут все испортить.

Избегать важных жизненных шагов придется только лишь десятого числа, когда произойдет солнечное затмение, закрывающее текущий коридор затмений.

Финансы и любовь

Василиса Володина считает, что звезды будут нашими верными помощниками в сфере финансов именно в текущем месяце. Второго такого периода придется ждать еще очень долго, если не использовать этот.

Добиться серьезных и ощутимых результатов поможет только трудолюбие, а не ухищрения. Особо повезет в июне женщинам-трудоголикам.

Это суперприятная новость еще и потому, что в отношениях с любимыми тоже будет все в порядке. Нежность накроет вас головой, потому будут появляться мысли о следующем этапе — свадьбе либо пополнении в семействе.

Гороскоп на июнь 2021 года для всех знаков Зодиака

Овен

Этот работящий знак Зодиака покажет себя во всей красе в июне. Их посетят новые идеи, которые будет легко реализовать. Те, кто давно мечтал о своем деле, увидят возможность его открыть, а другие получат долгожданное повышение по службе.

Телец
Решительность — ваш главный козырь. Вооружившись ею, вы сможете взять ту вершину, о которой мечтаете. Вторая рекомендация от Василисы Володиной — быть терпеливыми с родственниками, чтобы не дестабилизировать позитивно заряженное пространство вокруг себя.

Близнецы

Основная опасность в июне для Близнецов — это конфликты с подросшими чадами. Они уже проявляют свой характер, и вам нужно научиться первыми идти на контакт и искать консенсус. Если трения между старшим и младшим поколениями не прекратятся, то дети могут отбиться от рук окончательно.

Рак

Гороскоп от Василисы Володиной предупреждает мужчин-Раков, что в их жизнь может ворваться драйв. Вам понадобится умение принимать решение. Зато любовная сторона порадует неожиданной романтикой. Вполне вероятно, что вы встретите свою судьбу.

Лев

Динамика абсолютно естественна для Львов, а июнь обещает быть активным месяцем, потому можно сказать, что этот знак будет в своей тарелке. Многие дерзания принесут дополнительный доход. Окружающие будут видеть в вас отличного компаньона, коллегу, друга и партнера.

Дева

Этот знак Зодиака ждут кардинальные перемены, и пусть не ко всем им Девы будут готовы, постепенно все нормализуется. Не забывайте о своем здоровье, потому что вовремя следить за ним легче, чем потом расхлебывать последствия.

Весы

У Весов ожидаются неприятности, если они не смогут отказаться от дурных привычек. Июнь — именно тот месяц, когда сделать это будет более-менее легко. Не откладывайте, чтобы не запустить здоровье.

Скорпион

Согласно прогнозу на июнь, у Скорпионов появятся сногсшибательные возможности, которыми грех не воспользоваться. Лишнее будет постепенно уходить, и держать его — плохая идея. Те люди, с которыми вы подружитесь в этот период, станут надежной опорой в будущем.

Стрелец

Вокруг Стрельцов будет витать атмосфера любви. К этому располагают особые флюиды и невероятная внутренняя энергия. Но будьте осторожны: не все поклонники честны. Если вы в ком-то заинтересованы, то постарайтесь слушать не только сердце, но и голову.

Козерог

Непростой период для женщин-Козерогов. Перед ними станет дилемма: сохранить свою гордость либо сохранить хорошие отношения со второй половинкой. Если будет сильная усталость от работы, то можно переключиться на занятие любимым делом.

Водолей

Шансы на то, что вас будут обсуждать, резко увеличиваются. Поводом может послужить как новая прическа, так и повышение по службе. Не стоит обращать внимание на пересуды, просто делайте свое дело. Чем лучшим профессионалом вы будете, тем горше будет разочарование завистников.

Рыбы

Гороскоп на июнь 2021 года для Рыб остерегает от грандиозных дел. Постарайтесь отменить любую спешку и сосредоточиться на внутренних потребностях. В конце месяца могут ждать небольшие неприятности, но они не должны стать дестабилизирующим фактором.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях