Закрыть

Гороскопы

Советы астролога на неделю с 31 мая по 6 июня 2021 года

 
Советы астролога на неделю с 31 мая по 6 июня 2021 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Грядет первая неделя лета, и мы все возлагаем на него большие надежды. Астрологи говорят, что отчасти они оправдаются, потому что период с 31 мая по 6 июня будет наполнен энергией космоса, стимулирующей к действию. Однако Луна находится в фазе убывания, что чревато неравномерным и опрометчивым расходом энергии.

Как проявить себя в начале ближайшей недели и чем ее закончить каждому знаку Зодиака, чтобы быть максимально собранным — читайте далее.

Несколько общих рекомендаций на первую неделю июня

С 31 мая по 5 июня 2021 года гороскоп для всех знаков Зодиака рекомендует:

  • принимать важные решения;
  • больше обучаться новым видам деятельности;
  • заняться оздоровительными процедурами;
  • поухаживать за своей внешностью, сменить образ;
  • не ссориться и не быть зачинщиком конфликтов.

Гороскоп с 31 мая по 6 июня 2021 года для огненных знаков

Овен

Хорошее время для этого огненного знака, когда можно налаживать связи, как личные, так и деловые. Если есть желание помириться с тем, с кем находитесь в ссоре — дерзайте. Ваше обаяние и умение правильно строить диалог помогут укрепить нить понимания. Также можно попробовать какое-то авантюрное дело, на которое раньше вы бы не решились.

Лев

Не стоит прятаться в зоне комфорта и Львам, потому что сейчас будут на «ура» устанавливаться социальные связи, которые пригодятся в будущем. Однако следует быть настороже с противоположным полом, если у вас уже есть половинка. Вас могут испытывать на прочность.

Стрелец

В указанный период у Стрельцов произойдет качественная перемена. Они поймут, что происходящее в их жизни является наивысшим благом. Ваше внутреннее чутье поможет успокоить тревожность и начать жить одним днем, даже если поступают не самые радужные вести. Не делайте крупных приобретений.

Гороскоп с 31 мая по 6 июня 2021 года для знаков воды

Рак

Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня 2021 года остерегает Раков от перенапряжения. Они склонны думать, что могут изменить людей вокруг, но это не так. Беритесь только за то, что можете сделать. Доказывать что-то кому-то смысла нет, гораздо легче подать пример. Ваша гибкость размягчит и других людей, что поможет в деловых и бытовых вопросах.

Скорпион

На пике будет дружелюбие и общительность Скорпионов, потому грех не воспользоваться благодатным периодом. Отправляйтесь с друзьями на природу и весело проведите время. Тем более июньские деньки подходят для этого идеально. Воздержаться следует от чрезмерного опьянения и случайных связей.

Рыбы

Немалые испытания могут навалиться на плечи этого знака в первую неделю июня, однако то, как они выйдут из положения — зависит от них. Искушения будут велики, а силы на исходе, но не стоит печалиться. Для того чтобы миновать черную полосу, лучше не провоцировать неприятности. Больше отдыхайте, уединяйтесь или проводите время только с близкими и семьей.

Гороскоп с 31 мая по 6 июня 2021 года для знаков земли

Телец

Согласно гороскопу на период с 31 мая по 6 июня, Тельцам нужно воздержаться от активных действий и просто понаблюдать. Вместо того, чтобы проводить часы за утомляющим вас общением, лучше займитесь самообразованием. Для этого как раз первая неделя лета подходит отлично.

Дева

Познать что-то новое получится и у этого земного знака. Ваши новые навыки станут хорошим подспорьем для смены деятельности в будущем. Девы задумаются о серьезном шаге — свадьбе, а значит, уже в конце лета может появиться новая ячейка общества. Старайтесь совмещать работу и личную жизнь, чтобы уделяя время партнеру, не возникло простоя дел.

Козерог

Многие представители этого знака смогут реализовать мечту о дальней поездке. Новые впечатления простимулируют вас решиться на что-то важное. Может появиться какой-то талант, о котором раньше вы не догадывались. Не самое удачное время для больших планов — действуйте по обстановке.

Гороскоп с 31 мая по 6 июня 2021 года для знаков воздуха

Близнецы

Близнецы в первую неделю июня поймут, что находятся в стадии подъема. Это побудит их стремиться к продвижению по карьере. Разговор с начальством может увенчаться новой должностью либо повышением заработной платы. В выходные откажитесь от заключения контрактов, чтобы не потерять деньги.

Весы

Для Весов настало время уделить внимание своим друзьям и знакомым. Кто-то из последних может стать ближе. Отказаться нужно от рефлексии. То, что было, нужно принимать, не мечтая это изменить. То же самое касается и ваших качеств. Если близкие любят вас, то не за что-то конкретное.

Водолей

Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня 2021 года советует Водолеям проявить свои самые светлые стороны. Можно заняться благотворительностью. Это поможет подавить темную сторону личности, которая порою портит и вам настроение, и всем окружающим. Обратите внимание также на необычные сновидения, в них может содержаться важная подсказка.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях