Закрыть

Гороскопы

Что принесет розовая Луна и Суперлуние 27 апреля 2021 года

 
Что принесет розовая Луна и Суперлуние 27 апреля 2021 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Мало найдется людей, которые не любят наблюдать за Луной. Очень романтично выглядит наш спутник во время Суперлуния, когда Луна кажется особенно большой. Тем более 27 апреля произойдет не обычное, а розовое полнолуние.

В астрологии считается, что сочетание этих двух событий будет гораздо более магическим, чем обычное полнолуние, которое происходит каждый месяц. Потому интересно узнать, что же будет в эти сутки, и какие предостережения дают нам астрологи.

Что означают понятия «Суперлуние» и «розовая» Луна?

Самое яркое астрономическое событие апреля — Суперлуние — произойдет 27 числа в созвездии Скорпиона. Точное время — 06.33 мск. Розовым это полнолуние назвали потому, что оно предшествует весеннему цветению. Кроме этого, момент максимального сближения нашего спутника и Земли называется Суперлунием, из-за чего Луна становится не только розоватой, но и кажется намного больше, чем обычно. Это, конечно, визуальный эффект, но зрелище захватывающее.

В астрологии считается, что любое полнолуние влияет на все живое, но Суперлуние, которое бывает не часто — может перезапустить многие процессы.

В такие моменты человек может обнаружить у себя экстрасенсорные способности, например, предугадать телефонный звонок. Не удивляйтесь, если ваши мысли начнут быстро материализоваться, лучше используйте эту возможность для загадывания желания.

Что будет 27 апреля 2021 года согласно данным астрологии

Специалисты предупреждают, что во время розовой Луны нежелательно проводить важные переговоры, участвовать в спорах и заключать сделки. Лучше отложить на пару дней и косметические процедуры, стрижку и покраску. Если предпринимать какие-то важные шаги в Суперлуние, то это может негативно сказаться на вас в будущем.

В рабочей сфере будет трудно найти общий язык с партнерами, а особенно — с начальством. При отсутствии необходимости не общайтесь с ним, и уж тем более не просите надбавки.

Утомлять себя многочасовым рабочим графиком также не стоит. Лучше позволить себе небольшую передышку, во время которой вы наберетесь сил и обдумаете свои дальнейшие действия.

Когда на небе розовая Луна, стоит прислушиваться к себе, обращать внимание на сигналы организма — возможно, он хочет вам что-то сказать. Для очищения рекомендуется пить больше воды, гулять на свежем воздухе. Эффективна в Суперлуние 27 апреля будет и практика медитации.

Астрологи говорят, что розовая Луна будет находиться в этот день в знаке Скорпион, что тоже будет влиять на поведение людей. Многие захотят поставить все точки над і, распутав давний клубок проблем. Возможно, многим понадобиться время на уединение для обдумывания своей жизни.

Очень хорошо в этот день провести генеральную уборку, выкинуть старые вещи на помойку, а из головы — дурные мысли.

Что можно и чего нельзя делать на розовую Луну

Для тех, кто не против мистики, будут успешны заговоры на любовь и богатство, на исполнение заветной мечты. Можно направить все свои душевные силы на установку, гласящую, что отныне вы будете одерживать победу над любым врагом. Специалисты часто проводят в Суперлуние ритуалы, но при желании каждый может сделать подобный ритуал дома. Для этого понадобится лишь стойкая вера в его силу.

Так как любое полнолуние оказывает дополнительную нагрузку на организм и психику, чувствительным людям не рекомендуют перенапрягаться, заниматься тяжелой физической работой. Если можете — отложите принятие судьбоносного решения на более благоприятный период. Многие ощутят некоторую тревожность, но она связана именно с обострением тонкого чутья, которое заложено в каждом человеке. Аккуратно обращаясь с этой энергией, можно исправить многие жизненные проблемы, очистить свое ментальное поле.

 

 

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях