Закрыть

Общество

Шизофрения или попытки снять с себя подозрения о мошенничестве

 
Шизофрения или попытки снять с себя подозрения о мошенничестве itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Бывший депутат Сергиевского совета решил обмануть систему и исключение из партии «Единая Россия» выдать за личное решение. Как сообщает Сеть-инфо Станислав Иванов был не только муниципальным депутатом, но и помощником Сергея Купченко.

Также упоминается, что причиной снятия с Иванова депутатских полномочий стало ходатайство прокураторы, которая выявила серьезное нарушение антикоррупционного законодательства. Как стало известно, экс-депутат не задекларировал ряд банковских счетов, которые принадлежали ему и жене.

Чтобы представить эту ситуацию в выгодном для себя свете Станислав Дмитриевич решил громко уйти из «Единой России» и примкнуть к партии Владимира Жириновского.

Глава Сергиевского МО пояснила, что о проблемах с психическим здоровьем Иванов часто рассказывал единороссами. Он даже поделился тем, что месяц провел в психиатрической больнице. По некоторым данным, ему поставлен диагноз «шизофрения». Возможно этим можно объяснить его заявления, что работа с «Единой Россией» не может продолжаться по этическим причинам, так как его взгляды не совпадают с региональным руководством, а именно Вячеславом Макаровым.

Конечно, такой громкий скандал не останется незамеченным для карьеры Сергея Купченко, бывшего начальника Иванова. Он получил депутатский мандат в 2016 году благодаря серьезной поддержке партии. На предстоящих выборах на помощь единороссов ему надеяться не приходиться.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях