Закрыть

Гороскопы

Черная полоса сменится на белую у нескольких знаков Зодиака

 
Черная полоса сменится на белую у нескольких знаков Зодиака itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Весна приносит представителям многих знаков Зодиака позитивные перемены. Об этом сообщают единодушно астрологи. Для тех, кто устал от черной полосы в жизни, звезды наконец приготовят лучик света надежды.

Популярный астролог Тамара Глоба считает, что сначала дела пойдут на поправку у трех знаков, и произойдет это в апреле. Но уже в мае 2021 года, по сообщениям сразу нескольких специалистов в области расшифровки звездного влияния на нашу судьбу, судьба улыбнется еще 5 знакам зодиакального круга.

Тамара Глоба назвала 3 знака Зодиака, жизнь которых наладится в апреле

Так как ранее многие жаловались на сплошную черную полосу в их жизни, у Тамары Глобы есть радостное сообщение сразу для 3 представителей знаков Зодиака. Новости, которые ворвутся в их жизнь, сумеют сделать правильную перезагрузку.

Стрелец

Динамичные перемены начинаются в апреле у Стрельцов. Они так устали от однообразия, но теперь можно помахать ручкой былым переживаниям и тоске. В деловой сфере их ожидает смена должности, но к большей загруженности это не приведет. Напротив — появится больше времени на отдых.

Дева

Стоит поторопиться с выбором, который предлагает Девам судьба в этом месяце, потому что многие возможности могут закрыться, если ими не воспользоваться. В отличие от обычного положения дел, какую бы дорогу не выбрали Девы, именно в апреле решение не принесет никаких дополнительных сложностей.

Рак

Уставшие от проблем и неприятностей Раки почувствуют глоток свежего воздуха именно в апреле 2021 года. Сложности отступят, а в жизнь придет светлая полоса. Семейные отношения наладятся, и это даст дополнительную энергию для творческих подвигов.

У каких знаков Зодиака конец черной полосы наступит в мае?

Тельцы (1-8 мая)

Так как Тельцам в эти числа будет покровительствовать Венера, они окажутся баловнями судьбы. Никакой спешки и срочности в делах не ожидается, потому этот знак сможет сполна насладиться майскими праздниками и отдохнуть от суеты. Рекомендовано в этот период совершать покупки для себя любимых, ходить в салон красоты, заниматься здоровьем. Раньше финансовые неприятности не оставляли для всего этого возможности.

Близнецы (4-31 мая)

Меркурий, который войдет в Близнецы уже 4 числа, добавит к их удачливости очков, что поможет любое мероприятие обращать себе во благо. Знак сумеет реализовать себя в той сфере, к которой лежит душа. Это и будет означать конец черной полосы, которая не давала наслаждаться жизнью. Май станет для Близнецов тем месяцем, когда получится сформировать новых круг общения исключительно из порядочных людей, а также проявить себя в деловых переговорах как дипломата.

Водолей (1-13 мая)

Большие возможности откроются перед Водолеями в мае — это будет «дело рук» Юпитера, благотворно влияющего на их судьбу. Даже те, чей путь безнадежно уперся в тупик, поймут, что рядом дверь, которую можно открыть. Однако нельзя наращивать в себе страх и неверие в успех, это может сыграть злую шутку. Как только Водолеи поверят в позитивные перемены — они дадут о себе знать.

Рыбы (14-31 мая)

С середины мая в этот знак войдет Юпитер и плотно там обоснуется. Потому над их головами разойдутся черные тучи, и в жизни наступит настоящая белая полоса. Если правильно использовать подсказки судьбы, то можно раз и навсегда избавиться от финансовых неприятностей и сделать свою жизнь роскошной. Рыбы почувствуют вкус возможностей: это и путешествия в те страны, о которых они давно мечтали, и престижная работа либо учеба в самом лучшем вузе. Однако нужно помнить, что любой выбор должен быть согласован с моралью и справедливостью.

Стрельцы (26 мая)

Если кто-то из Стрельцов все еще не вышел из черной полосы, то в этот день может произойти некая перезагрузка. Даже если поначалу будет казаться, что ситуация критическая, нужно взглянуть на нее с другой стороны — как на шанс. Возможно, пришло время принимать кардинальные решения, избавляться от того, что и создает неприятности на их пути. Некоторые представители знака почувствуют, будто что-то теряют, но это будет именно источник их неприятностей.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях