Закрыть

Гороскопы

Самые сильные магические способности каждого знака

 
Самые сильные магические способности каждого знака itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

У каждого человека есть шестое чувство, магические способности, которые могут как активно использоваться, так и быть нераскрытыми. Но многие люди не привыкли думать о себе как о больших экспертах в тонких материях.

Конечно, вовсе не значит, что все мы экстрасенсы, но также верно и то, что ни один человек полностью не лишен дара что-то предвидеть, на что-то влиять, а также угадывать прошлое. Давайте разберемся, какие «суперспособности» кому из знаков Зодиака достались, и как их развивать.

Какими магическими способностями обладает каждый из знаков Зодиака

Овны

Очень мощная энергетика представителя этого знака способна заряжать материальные вещи, например, воду, которая может стать целебной. Вообще Овны умеют чувствовать материальный мир и хорошо работать с предметами. Телепатические способности могут передавать на расстоянии нужные посылы — энергии для этого у них предостаточно. Главное — уметь ее обуздать, чтобы ненароком кого не сглазить.

Тельцы

Этот земной знак поистине не любитель строить воздушные замки и витать в облаках. Его магия похожа на магию Овнов своей материальностью. Он отлично притягивает в свою жизнь богатства и достаток, и считает правильным использовать способности не для налаживания личностных отношений, а для укрепления материальной базы.

Местом силы для Тельца является лес. Им дают энергию не только деревья, но и травы, не зря среди травников издавна преобладали именно Тельцы.

Близнецы

Самое важное условие для того, чтобы Близнецы раскрыли свой магический потенциал — это состояние любви. Речь Близнецов эмоциональна и насыщена, потому у них хорошо получаются заговоры.

Сила слова для Близнеца — его главный инструмент, потому можно попытать счастья в гипнозе. Убеждать людей в чем-либо получается у них замечательно.

Раки

Фишка Раков — это психология и интуиция, что помогает им неплохо гадать. Обостренная чувствительность подсказывает им, что в помещении произошло что-то плохое, что именно этот человек может быть замешан в чем-то неладном.

Часто этот знак наделен силой вещего сновидения, потому стоит научиться запоминать все, что снится, и анализировать сигналы подсознания.

Львы

Секрет успешной оккультной деятельности для Льва кроется в трезвой оценке своих способностей. Не стоит усердствовать с похвалами. Тогда Лев сможет направить свои силы на любовные ритуалы и создание оберегов. Именно внутренняя защита этого знака позволяет заряжать камни и другие вещи.

Сила защиты Льва велика, но слабее, чем у Скорпиона, потому стоит быть с ними острожными и не переходить им дорогу.

Девы

Девы особенно хороши в гаданиях на картах Таро. Им также дается и хиромантия. С помощью точно настроенной интуиции Девы способны держать в уме большой объем информации и выдавать верный результат. Они с легкостью угадывают номера, имена и прочие данные, но никогда не станут рисковать, если риск не оправдан.

Навредить Деве может ее накопительство и желание сберечь все, даже ненужное. Потому важно научиться прощаться со старыми вещами, накопившими негатив.

Весы

Магические способности Весов касаются целительства и приворотов. Они не должны отказывать людям в помощи, иначе рискуют лишиться дара. Весам нужно развивать умение обращаться со стихиями, работать строго в благоприятные дни по лунному календарю.

Весам следует избегать магических атрибутов, они скорее отнимут у них энергию, чем помогут  решить проблему.

Скорпионы

Львиная доля всех магов и прорицателей приходится именно на Скорпионов. Для них нет разницы — магия белая или черная, им дается все. Скорпион может отлично защитить себя и близких, но должен держать себя в руках — его гнев саморазрушителен. Слушая высказывания представителя этого знака, можно ненароком узнать свою судьбу.

Стрельцы

Стрельцы зачастую проигрывают остальным знакам в плане магических дарований, однако им это особенно и не нужно. Они привыкли просчитывать свои поступки умом. Однако если уж и попадается экстрасенс-Стрелец, то он, скорее всего, будет обладать великой силой. Хорошее образное мышление играет на руку Стрельцу, решившему заняться астрологией. Среди них также немало выдающихся лекарей.

Козероги

Самая сильная сторона Козерогов в магии — это работа с точной информацией, с вычислениями, то есть нумерология. Питаются они исключительно природной энергетикой, потому прибегают нередко к стихийной магии. Однако есть одно предостережение: нельзя даже думать о черных ритуалах, потому что насилие пагубно для этого знака как ничто другое.

Если у Козерога кончается энергия или чувствуется упадок, ему нужно отправиться на природу и побыть с ней наедине.

Водолеи

Водолей — обладатель незаурядных магических способностей, которые часто проявляются еще в раннем детстве. Интуиция, развитая до небывалых высот, пугает многих окружающих. Кроме того, Водолеи очень творческие личности, которые и в магии находят свой подход.

Рыбы

Энергетика Рыб окутана тайной, но при этом маги и экстрасенсы, родившиеся под этим знаком, совершенно безобидны. Им не дается черная магия, потому бояться их точно не стоит. Их стихия — созидающая энергия.

Лучшее, что могут сделать Рыбы со своим даром — это углубиться в изучение лекарственных трав и секреты приготовления зелий из них.

 

 

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях