Закрыть

Психология

Французский шарм, или как не спать в одиночестве

 
Французский шарм, или как не спать в одиночестве itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Как много одиноких красавиц и умниц, которые не могут понять, что с ними не так, и почему скромные серые мышки уже замужем, в то время как они засыпают в холодной постели. Ни в коем случае не нужно себя винить и заниматься бессмысленным самокопанием, гораздо полезнее прислушаться к советам тех, кто на собственном опыте их испробовал.

Сегодня обратим свой взор на популярную книгу Джейми Кэт Каллан «Француженки не спят в одиночестве». Она провела целое исследование, прежде чем составить список правил поведения и обольщения, перед которым не устоит ни один мужчина.

Немного о французском шарме

Не удивительно, что когда мы говорим о соблазнении, то непременно вспоминаем именно Францию. Бесчисленные примеры из кино и литературы доказали, как умело француженки обходятся с представителями противоположного пола, зачаровывая их одним только взглядом или жестом. Истинный французский шарм невозможен без некой доли горделивости и упрямства, кроме того, мужчин привлекают самодостаточные и уверенные в себе дамы.

Искусство общения мужчин и женщин на самом деле имеет огромное значение не только в рамках отдельной судьбы, но и для общества в целом. Ведь успешные, счастливые люди гораздо более плодовиты и на работе, они полны творчества и энергии.

Автор книги «Француженки не спят в одиночестве» считает, что счастливая женщина украшает собой мир и делает его лучше. Джейми Кэт Каллан провела несколько сот интервью, чтобы создать образ идеальной стратегии поведения, которая действует точно и безошибочно. То, что получилось, можно назвать настоящим справочником, вмещающим правила создания шарма с помощью взгляда, жеста, слова, а также предметов гардероба. Но сегодня мы поговорим об основных пунктах повышения самооценки.

Секреты француженок помогут никогда не спать в одиночестве

1. Ваш тайный сад

Постоянная спешка современного мира и мелкие, но частые бытовые проблемы делают женщину раздражительной и недовольной, внутри происходит опустошение вашего душевного сада. Эта пустыня очень влияет и на ваше психоэмоциональное состояние, и на отношения с любимым мужчиной.

Женщине следует понять, что ее усталость — вполне понятное и нормальное проявление накопленного раздражения, и скорые способы его снятия типа алкоголя и пирожных не только не решат проблему, но усугубят ее. Уже на следующий день вы будете чувствовать неудовлетворенность собой, что негативно сказывается на самооценке.

Итак, вам просто необходимо личное пространство для отдыха — это может быть комната, прогулка в одиночестве либо уютный столик в кафе. Найдите время заняться тем, что вас не просто отвлекает, но успокаивает на глубинном уровне. Не важно, что это — книга, созерцание природы либо занятие йогой, медитацией.

2. Красота в помощь

Для женщины очень важна не только красота проявления чувств, но и красота окружающих ее предметов. Нельзя ежедневно надевать серую и скучную одежду, потому что так вы привыкаете к однообразию и сливаетесь с фоном, в то время как предназначение женщины — блистать. Не каждый день, но иногда — доставайте из шкатулки драгоценности, из платяного шкафа — лучший наряд, а из серванта — самый красивый чайный сервиз.

3. Ты — уникальна

Самовыражение в природе не является спорным вопросом. Цветок прекрасен таким, какой он есть. И только женщина пытается себя изменить под требования избранника, порою просто сливаясь и идентифицируя себя с ним. Очень важно помнить, что он выбрал вас за то, что вы — это вы, такая, кокой предстали перед ним впервые, когда еще не было любви и привязанности.

Внутренняя свобода совсем не означает, что вы не любите или не дорожите друг другом. Она как раз и необходима для того, чтобы сохранить эту любовь надолго. Не подражайте во всем мужчине, оставайтесь собой в любой ситуации.

4. Мера во всем

Любовь — это не омут, и не надо бросаться в нее с головой. Поймите, что нельзя абсолютно все время проводить вместе, а на все и всех остальных просто не обращать внимания. Дозируйте совместное времяпровождение и всегда оставляйте час для себя, для общения с родными, с подругами.

Чтобы быть всегда всегда желанной, используйте секреты французского шарма: ухаживайте за собой, носите соблазнительные вещи, флиртуйте. Женщине не помешает иметь много поклонников, и это вовсе не значит, что она им чем-то обязана. Зато внимание вашего избранника к вам таким образом будет обострено до предела.

5. Вдохновляйте

Энергичная, но хрупкая, сильная внутри и слабая внешне женщина — это настоящий двигатель прогресса, вдохновитель для сильных и храбрых мужчин. Не забывайте о своей красоте и уникальной энергии — она способна творить чудеса.

Мужчина тянется к такой женщине и всегда хочет быть рядом, потому вам никогда не придется спать в одиночестве и в принципе скучать.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях