Закрыть

История

Ученые заявили, что фармацевтические компании не позволят победить рак‍

 

Американские ученые выяснили, что витамин В17, содержащийся в сырых овощах, фруктах, грибах, и других полезных продуктах, может помочь в лечении онкологии. При этом специалисты отметили, рак на планете существует только из-за фармацевтических компаний, которые не намерены терять свою прибыль от продаж разных медикаментов, необходимых раковым больным.

Витамин В17 может вылечить раковые заболевания, однако он недоступен и запрещен на протяжении 40 лет из-за жажды наживы фармацевтических компаний.

Специалисты утверждают, что есть множество альтернативных способов лечения рака, которые могут стать эффективным дополнением к традиционному лечению или даже могут успешно использоваться вместо него. Однако, как отмечает специалист в области онкологии Эдвард Гриффин, фармакологические компании ради собственной выгоды скрывают от мира, что есть простое средство, помогающее в борьбе с раком.

Эксперты говорят, что витамин В17 очень эффективен в профилактике возникновения разного рода опухолей, и способствует лечению от рака. Специалисты отмечают, что В17 — «лаэтрил» — больше всего содержится в косточках абрикоса, его также можно встретить в грибах, перце чили, сырых фруктах и овощах, куркуме, семенах льна, соке алоэ и черных семечках.

Но при этом витамин запрещен на протяжении последних 40 лет. Ученые убеждены, что такой шаг выгоден фармацевтическим компаниям, которые уже долгие годы пытаются разработать дорогостоящее лекарство от рака. В то время как В17 мог бы стать хорошей профилактикой онкологическим заболеванием.

По данным американских исследователей, последние четыре десятка лет данного витамина нет в продаже, и виной всему политика фармацевтических компаний, которым гораздо выгоднее продавать дорогие лекарства для онкобольных.

Витамин В17, также известный как Лаэтрил В17, запрещен к продаже на территории США и стран Западной Европы на протяжении уже 40 лет.  Дешевое природное лекарство Лаэтрил содержит максимальную концентрацию витамина В17.

При этом эксперты советуют всем употреблять вышеперечисленные продукты в пищу, чтобы защитить свой организм от смертельных недугов.

Однако стоит также отметить, что в 1970-х годах было проведено несколько исследований, которые не выявили никакого положительного эффекта от употребления В17 на злокачественную опухоль. При этом медики предупреждают, что «лаэтрил» сильно токсичен и может быть даже опасен для здоровья человека.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях