Эпатажная балерина, народная артистка Северной Осетии-Алании, заслуженная артистка России и общественный деятель, Анастасия Волочкова выложила свою очередную «интересную» фотографию в Instagram. Сегодня, 13 января 2016 года, известная балерина выложила очередную фотографию своего знаменитого поперечного шпагата.

Анастасия Юрьевна расположилась на носу деревянной лодки «Дони», в бело-голубом бикини и продемонстрировала, своим поклонникам, свою знаменитую растяжку. Известно что сейчас, российская балерина вместе со своей десятилетней дочерью Ариадной заслуженно отдыхают на Мальдивах. Возможно, что фотографом данного фото выступила именно дочь знаменитой балерины. Вообще, Мальдивские острова являются одним из самых любимых мест отдыха Анастасии Волочковой. Напомним, что первые свои «интересные» фото русская балерина сделала также на Мальдивах в 2011 году.

Артистка уже не в первый раз демонстрирует свои «откровенные» фотографии широкой публике. Поклонники артистки и пресса уже давно наблюдают за фотографиями эпатажной балерины, и она не перестает их удивлять. Некоторые из поклонников сделали предположения, на тему сближения таких эпатажных личностей как Волочкова и Джигурда, по их мнению, такой союз был бы очень кстати.