Закрыть

В стране

В Доме-музее имени Герцена прошла встреча с Вениамином Смеховым

 
Реклама

Музей имени Герцена в Москве провел творческий вечер Вениамина Смехова, где талантливый актер показал еще одну свою грань. Актер Смехов — удивительный литературный чтец, обладающий уникальным тембром и окраской голоса.

Актер Вениамин Смехов провел 12 апреля в Доме-музее Александра Герцена свой творческий вечер, на котором порадовал публику чтением стихов и прозы. Все знают актерскую грань таланта Смехова, его режиссерские успехи, однако немногим известна способность Вениамина Смехова как литературного чтеца. А читает актер превосходно: поставленный и хорошо модулированный голос позволяет ему в одиночку создавать из чтения книги целый спектакль. К актеру Смехову часто обращаются с просьбой создания аудиокниг: у него это получается отменно.

Вениамин Смехов прочел на творческом вечере стихи и отрывки из любимых произведений, тепло пообщался с публикой и с юмором отвечал на вопросы зрителей. Его голос, мягкий и бархатистый, даже в 74 года звучит молодо, выразительно и чисто — большая удача для актера!



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях