Закрыть

В мире

Президент Сирии с супругой приняли участие в парламентских выборах

 
Реклама

Несмотря на продолжающиеся боевые действия в Сирии начались очередные парламентские выборы. Президент страны Башар Асад и его жена также приняли участие в голосовании в Дамаске.

Сирийскому народу предстоит выбрать 250 членов парламента страны из более чем 3 500 кандидатов. Участки для голосования открылись во всех сирийских провинциях, контролируемых правительством, в среду, 13 апреля, в 7:00 часов по местному времени, сообщает .

Число избирательных участков превышает 7 300. Они будут работать до 19:00, но этот срок может быть продлен на пять часов в случае необходимости по решению Верховной комиссии по выборам.

Президент Сирии Башар Асад и его супруга Асма Асад проголосовали на участке, расположенном в центральной библиотеке Дамаска.

Свои предвыборные кампании кандидаты начали еще 14 марта, которые продолжались до вторника, 12 апреля.

По данным сирийских СМИ, 17 участков для голосования работают в провинции Дейр-эз-Зор (Deir Ezzor), около 1 000 — в Латакии (Lattakia), 347 — в Сувейде (Sweida) и 368 — в Хасаке (Hasaka).

Кроме того, были открыты специальные участки в Дамаске (Damascus), Хаме (Hama), Латакии (Lattakia), Алеппо (Aleppo), Тартусе (Tartus), Хасаке (Hasaka) и Дейр-эз-Зор, в которых могут проголосовать жители других провинций, в том числе Идлеб (Idleb), Ракка (Raqqa) и Дараа (Daraa).



РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях