Закрыть

Авто

На продажу выставлено купе Lamborghini Veneno – уже второе за месяц

 
Реклама

Купе Lamborghini Veneno выставлено на продажу, причем это уже второе авто за текущий месяц. Спортивный автомобиль появился накануне на немецкой виртуальной доске объявлений Mobile.

На виртуальной доске объявлений Mobile в Германии появилось уже второе за уходящий месяц предложение о продаже спортивной версии дорогого купе Lamborghini Veneno. Напомним, предыдущее подобное объявление было опубликовано ещё в начале марта, и продавец просил за это уникальное авто сумму, составляющую около 10 миллионов евро.

Что же касается нового объявления, то в нём указано, что Lamborghini Veneno под серийным номером «1» предлагается по цене 7,1 миллиона евро. Пробег машины не превышает при этом даже ста километров, подчеркнул автор сообщения, опубликованного на доске Mobile.

Следует отметить тот факт, что в мире есть всего лишь три экземпляра спортивной эксклюзивной модели Lamborghini Veneno. Презентовали её в 2013 году на автосалоне, проходившем в Женеве. Стоимость купе составила тогда 3,1 миллиона евро.

Под капотом Lamborghini Veneno установлен мотор V12 с объёмом в 6,5 литра, мощность которого – 750 «лошадей». До «сотни» это купе способно разогнаться всего за 2,8 секунды.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях