Любите новости? Обожаете сериалы? Предпочитаете научные или исторические передачи? Все это выдает в вас опытного и бывалого телезрителя. Если Youtub не вытеснил в вашем сознании ежедневную программу телепередач – значит вы наш человек. Но стоит ли отказываться от возможностей Интернета во имя времени проведенного за компьютером? И вообще, есть ли тут альтернатива, когда слияние ТВ и Интернета можно наблюдать воочию и ТВ на http://megogo.net/ru/tv/channels так же просто, как включить любимый телевизор? Да, придется обзавестись хорошим монитором с приличной диагональю, геометрическими пропорциями и высокой зернистостью. Таких моделей в продаже предостаточно и цены на них вполне сравнимы с ценами на телевизионные приемники, а иногда бывают существенно ниже. Не смотря на развитие телевизионных технологий, у -ТВ имеется немало ценных качеств:

  • Доступ к громадному количеству отечественных и зарубежных каналов. Такого разнообразия не предоставит ни один пакет кабельного телевидения. 
  • Полная бесплатность или конкурентоспособная по сравнению с «кабелем» стоимость.
  • Выбор качества картинки. Если пропускная способность вашей сети высока, то можно передачи в качестве, не уступающем современному цифровому вещанию. Если сеть слаба – легко подобрать подходящий режим просмотра. 
  • Многие тв-каналы предоставляют доступ к архиву телепередач. Это очень ценная опция, дающая возможность просмотра передач в записи.
  • Наличие детальных программок с подробными анонсами.

Все эти возможности обернуты в дружелюбный пользовательский интерфейс по своему удобству значительно превосходящий интерфейсы любого, даже самого современного телевизора. Посетите Megogo.net чтобы убедиться в этом воочию. Нужно заметить, что телевизионщики давно обратили на данный момент внимание и стремятся внедрить аналогичный сервис в телевизионные приемники. В этом нет ничего удивительного, ведь симбиоз ТВ и компьютера давно уже рассматривается как один из акцентов в будущем информационных технологий. Но стоимость суперсовременных телевизоров вбирающих все достоинства веб-интерфейса пока еще довольно далека от уровня всеобщей доступности. Простота и надежность функционирования порталов веб-ТВ делает их центром внимания массовой телевизионной аудитории. Ожидать смещения интересов зрительской публики можно только в направлении увеличения популярности данных сервисов.