Закрыть

Разное

Сможет ли сборная России остановить Роналду?

  • Футбол
 
Сможет ли сборная России остановить Роналду? itemprop=
В среду, 21 июня, сборная России встретится в Москве с командой Португалии в рамках второго тура группового этапа Кубка конфедераций. Матч начнется в 18:00 мск.

Россия

Домашний Кубок конфедераций сборная России начала с победы над Новой Зеландией. В ворота лучшей сборной Океании команда Станислава Черчесова забила два безответных мяча, сообщает wordyou.ru. В первом тайме новозеландцы поразили собственные ворота, а после перерыва отличился Федор Смолова.

Что касается содержания игры, то в целом россияне ощутимо превосходили соперника. Новая Зеландия лишь чудом дважды не пропустила уже в дебюте матча.

Впрочем, понятно, что по этому матчу бессмысленно делать серьезные выводы, поскольку новозеландцы, как и ожидалось, по уровню напоминали максимум аутсайдера РФПЛ.

В первом туре Черчесов использовал тактическую схему 3-5-2. Не исключено, что в матче с португальцами главный тренер нашей национальной команды не будет играть с двумя нападающими. Скорее всего, Черчесов захочет насытить центр поля, а это значит, что в запасе останется Дмитрий Полоз.

Португалия

Между тем, португальцы в своем первом матче сыграли вничью со сборной Мексики. Действующие чемпионы Европы дважды вели в счете, но в итоге не сумели сохранить преимущество.

Что интересно, отличились у Португалии Рикарду Куарежма и Седрик. А вот Криштиану Роналду ограничился результативной передачей в эпизоде с первым голом и эффектным ударом в перекладину.

Португальцы оставили двоякое впечатление. Вопреки прогнозам, команда Фернанду Сантуша часто не стеснялась играть вторым номером. После перерыва был отрезок, когда мексиканцы практически не отходили от ворот ближайшего соперника сборной России.

И также стоит отметить, что далеко не идеально провели матч португальские защитники. Оба мяча Мексика забила после грубых ошибок обороны.

Прогноз

Букмекеры предлагают поставить на победу сборной России за 4,35, а на Португалию – за 1,93.

Любопытно, что коэффициент на россиян существенно упал. Например, в воскресенье вечером он составлял практически 5,00.

Возможно, это связано с тем, что в понедельник тренировку сборной Португалии пропустил Криштиану Роналду, которого в Испании обвиняют в неуплате налогов. Поговаривают, что эта ситуация заставляет серьезно волноваться лучшего игрока мира.

Понимая, как сильно для россиян будут отличаться матчи с Новой Зеландией и Португалией, мы все же рискнем поставить на то, что команда Черчесова не проиграет.

Португальцы выглядели не слишком свежими в игре с Мексикой, плюс не очень понятно, в каком настроении сейчас Роналду.

Поэтому наша ставка – победа сборной России или ничья за 1,91.



РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях