Закрыть

Авто

Внедорожник «УАЗ-Патриот» во всех комплектациях неожиданно подешевел

 
Внедорожник «УАЗ-Патриот» во всех комплектациях неожиданно подешевел itemprop=

Ульяновский автозавод внезапно снизил цены на внедорожник УАЗ «Патриот». Это стало возможным благодаря повышению эффективности производства и оптимизации расходов предприятия.

В зависимости от комплектации авто скинет от 20 до 50 тысяч рублей в цене. Об этом сообщает пресс-служба Ульяновского автомобильного завода.

Базовая версия «Классик» подешевела на 50 тысяч – до 699 000 рублей. Такая машина оснащена зеркалами с электроприводом и подогревом, подушкой безопасности для водителя, антиблокировочной системой тормозов, регулируемой рулевой колонкой и гидроусилителем руля.

Более богатая комплектация «Стандарт» (759 000 руб.) стала доступнее на 58 тысяч. У этой версии «Патриота» есть раздаточная коробка передач с электромеханическим приводом, наличествует пассажирский эйр-бег, а ремни безопасности оснащены преднатяжителями и регулировкой по высоте – плюс добавлен ряд мелочей вроде окрашенных в цвет кузова дверных ручек и зеркал.

Следующая по рангу комплектация «Комфорт» (бортовой компьютер, аудиосистема, кондиционер, бардачок с подсветкой и охлаждением) подешевела на 30 тысяч (899 000 руб.) А самые дорогие версии «Привилегия» и «Стиль» скинули 20 и 21 тысячу и теперь стоят 989 000 и 1 039 000 рублей соответственно.

Стоит отметить, что максимальную выгоду в размере 80 тыс. рублей покупатели могут получить при покупке автомобилей УАЗ «Патриот» по  программе утилизации или «трейд-ин».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2017 года реализация автомобилей УАЗ в России составила 15561 единицу (-6%). Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот». Дилерская сеть УАЗа в настоящий момент включает 177 центров по всей территории России.



РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях