Закрыть

Разное

Дима Билан поборол болезнь

  • Дима Билан
 
Дима Билан поборол болезнь itemprop=

Количество обсуждений, связанных с самочувствием известного певца Димы Билана, не уменьшается изо дня в день. Поклонники исполнителя хотят выяснить правду о состоянии здоровья Билана. Дело в том, что в последнее время в интернете появилось множество слухов по этому поводу.

Сразу же нужно внести ясность, заметив, что львиная доля слухов, которые имеют место быть в информационном пространстве, к действительности не имеют никакого отношения. Распространяют их неизвестные люди, которые с помощью сенсаций хотят заработать себе определенную популярность. Впрочем, кроме как сомнительной ее не назовешь.

На сегодняшний день Билан чувствует себя нормально. Ему удалось избежать операции на спине, где его вот уже несколько месяцев мучают грыжи. Медики подобрали другой вариант лечения, менее радикальный. Еще одно негативное проявление у исполнителя, заключающееся в гастрите, также не нуждается в постоянном внимание со стороны специалистов. Других проблем со здоровьем у Димы не наблюдалось.

Казалось бы, поклонникам можно перевести дыхание, но зная нашу ментальность, становится понятно, почему в интернете до сих пор на регулярной основе появляются домыслы и комментарии очевидцев, из которых следует, что Билану требуется срочная помощь специалистов, но он от нее отказывается.

Напомним о том, что ранее Дима Билан огорошил свою внушительную армию поклонников известием об ухудшении самочувствия. Когда речь зашла о надобности проведения операции, а затем исполнитель появился на публике облысевшим, назвать состояние его верных фанатов шоком, значит ничего не сказать, пишет wordyou.ru. Никто не понимал, что происходит с певцом. Это спровоцировало почву для появления разного рода домыслов, которые под собой не имели никаких реальных фактов.

Обеспокоенные состоянием здоровья артиста поклонники даже узнавали его номер телефона для того, чтобы поддержать своим советом.

— Часто узнают номер телефона и начинают писать, советовать, особенно последнее время, когда ходили слухи, что я болен, — рассказал Дима.

Это вынудило его запастись целой упаковкой SIM-карт, так что теперь певец часто меняет номера.
— В моей жизни действительно был очень непростой период, это правда, — сознается Билан. — Потому что я не мог спать. Рука болела, ныла, я не знал, куда ее деть. Мне не помогали никакие мази.

В итоге врачи насчитали у певца сразу несколько грыж, и ему пришлось пройти длительный курс лечения, чтобы избавиться от недуга.

 



РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях