Закрыть

Шоу-бизнес

Эмбер Херд нашла общий язык с сыновьями Илона Маска и не понравилась друзьям бойфренда-миллиардера

  • Эмбер Херд
 
Эмбер Херд нашла общий язык с сыновьями Илона Маска и не понравилась друзьям бойфренда-миллиардера itemprop=

Эмбер Херд подружилась с детьми своего бойфренда Илона Маска и оба возлюбленных активно заливают в Инстаграм снимки с совместного времяпровождения. Эмбер Херд и Илон Маск, похоже, начинают строить серьезные отношения, но вот друзья изобретателя не считают, что она ему подходит и настроены весьма негативно.

Эмбер Херд и Илон Маск перестали в последнее время прятаться от папарацци и любопытной общественности. Сейчас Херд снимается в Австралии в фильме-комиксе «Аквамен». Илон Макс неоднократно прилетал к ней, и они проводили время в перерывах вместе. В один из последних разов изобретатель-миллиардер прибыл в Австралию вместе со своими сыновьями. Пару недель назад таблоиды взорвали снимки Херд и Маска на прогулке с детьми.

Основатель Tesla Motors уже успел познакомить своих детей с новой пассией еще до поездки «на родину кенгуру»: первая их встреча состоялась больше месяца назад. Тогда они друг другу очень понравились.

Илон вместе с Эмбер и сыновьями вышли на прогулку по улицам Сиднея. Они вместе дурачились и смеялись от души. И, разумеется, знаменитости не лишили своих поклонников удовольствия наблюдать за радостными моментами из жизни кумиров в сети: Херд и Маск снова одновременно запостили в своих микроблогах фото с прогулки на Набережной, которые доказывают, что общий язык Эмбер с сыновьями нашла.

Напомним, что актриса Эмбер Херд и миллиардер-основатель SpaceX и Tesla Motors знакомы давно, но роман начался прошлым летом, тогда еще оба были женаты, но переживали развод.

Эмбер Херд не понравилась друзьям бойфренда-миллиардера

31-летняя актриса бывшая жена Джонни Деппа и 45-летний изобретатель-миллиардер Илон Маск свой роман держали в секрете довольно долго. Но теперь скрываться они перестали: совместные фото в Инстаграме, которые еще и синхронно появляются в профилях обоих, да и фото папарацци, разумеется. Сами знаменитости от комментариев отказываются, и прессе, кроме как на источники, полагаться ни на что не приходится.

Но совсем недавно СМИ начало по-настоящему лихорадить: оказалось, что друзьям Маска роковая красотка вообще не нравится. Один из близких друзей миллиардера рассказал прессе, что близкое окружение выступает против Эмбер Херд. Инсайдер рассказал, что Маску экстравагантные дамы нравились всегда, и то что яркая красотка Херд ему понравилась не стало для кого-либо неожиданностью, и это не смотря на ее не очень хорошую репутацию. Друзья Илон Маска боятся, что из-за того, что изобретатель натура увлекающаяся, актриса моет просто разбить ему сердце.

Таблоиды разведали, что симпатия Илона Маска к Эмбер Херд длится уже несколько лет и он все это время за ней ухаживал. Оказалось, что с голливудской бестией основатель SpaceX мечтал познакомиться еще в 2013 году, когда они вместе снимались у Роберта Родригеса в «Мачете убивает», но тогда у них не было ни единой общей сцены. Но Маск человек настойчивый и решил договориться с режиссером организовать общий ужин для всех участников съемок, на который Эмбер так и не пришла. Ходят слухи, что виноват Джонни Депп, с которым она тогда встречалась, и уже дело шло к свадьбе. Но Маск решил не останавливаться и организовал для них свидание в Лос-Анджелесе, на которое актриса таки пришла. Вечер провели они приятный, но Херд твердо заявила, что ради него Деппа она не бросит.

После отказа Маск сошелся с экс-супругой Талулой Райли и они снова связали друг друга узами брака. Но в июле прошлого года Херд и Маск снова возобновили общение, которое вылилось в романтическую связь. Тогда миллиардер только развелся, а актриса переживала судебные разбирательства с Джонни Деппом по разводу. В начале этого года Херд и Маск свою связь скрывать перестали.



РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях