Закрыть

Шоу-бизнес

Миранда Керр планирует появление второго ребенка

  • Миранда Керр
 
Миранда Керр планирует появление второго ребенка itemprop=

Миранда Керр совсем недавно вышла замуж, а они с ее новоиспеченным супругом Эваном Шпигелем планируют рождение своего первого общего ребенка, братика или сестричку для шестилетнего сына модели от Орландо Блума.

Не миновало еще и месяца после того, как супермодель Миранда Керр и миллиардер Эван Шпигель сыграли тайную свадьбу. Грусти таблоидов не было пределов, ведь они остались без ценных профессионально снятых кадров.

Но западные СМИ все равно не прекращают говорить об одной из красивейших звездных пар, и недавно появились сообщения о том, что новоиспеченные молодожены хотят пополнения в семействе.

Как известно, пара сейчас проводит на Фиджи романтический медовый месяц и тоже решили обезопасить себя от назойливой прессы и чужих глаз. Ходят слухи, что Миранда и Эван находятся в гостях у миллиардера Дитриха Матишица на его частном острове в условиях повышенной секретности.

По информации инсайдеров, супруг Миранды Керр в восторге от сына своей жены, шестилетнего Флинна. Как известно, отцом мальчика является голливудский актер Орландо Блум, замужем за которым была ранее супермодель.

Друзья пары сейчас часто шутят что у Миранды и Эвана родится просто идеальное дите: не только красивое, но еще и умное.

Что же касаемо самой Миранды, то она всегда заявляла, что хотела бы иметь большую семью. Да и немаловажен тот факт, что по брачному договору, который по предложению Шпигеля подписала Керр до замужества, рождение наследника является очень важным пунктом.

Также немало важно отметить, что по договору, Миранда Керр в случае развода, не получит ни денежной компенсации, ни имеет права на какую-либо недвижимость миллиардера и иные материальные блага. 



Миранда Керр сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях