Закрыть

Культура

Ольга Зуева поведала о романтических отношениях с Данилой Козловским

 
Ольга Зуева поведала о романтических отношениях с Данилой Козловским itemprop= Реклама

Буквально на днях возлюбленная Данилы Козловского решилась поведать представителям отечественных средств массовой информации о том, как складывается их совместная жизнь со звездой кинокартины «Викинг». По словам Ольги Зуевой, порой ей непросто дается общение со второй половинкой, обладающей взрывным и крайне импульсивным характером. Впрочем, обо всем по порядку.

О романтических отношениях Ольги Зуевой и Данилы Козловского общественность узнала несколькими годами ранее, когда знаменитости впервые вышли вместе на красную дорожку. На тот период времени о таланте высоко брюнета не говорил разве что ленивый, а вот о его очаровательной спутнице никаких данных обнаружено не было. Согласно слухам, распространяемым в среде российского шоу-бизнеса, девушка прибыла в столицу из Владивостока, где закончила факультет туристического бизнеса. Вернее почти, закончила: манекенщица бросила учебное заведение за год до вручения диплома. Знакомство Ольги Зуевой и Данилы Козловского состоялось на вечеринке у совместных друзей в Нью-Йорке. Туда российская модель приехала, чтобы принять участие в очередном показе.

Роман двух творческих

По словам девушки, на данный момент она проживает на две страны, причем чаще всего она бывает в Соединенных Штатах, где базируется ее агентство. Ольга Зуева и по сей день располагает контактами, квартирой, номером телефона, а также компанией друзей на Западе. Инсайдеры утверждают, что звездные возлюбленные разместили свое семейное гнездышко в центре российской столицы, расположенное всего в пяти минутах от Красной площади. Манекенщица поведала, что ей нравится готовить завтраки для Данилы Козловского, когда им выпадает возможность проснуться вместе. Причем не имеет значения время пробуждения знаменитостей: девушка старательно исполняет свой долг.

Ольга Зуева поспешила признаться, что с горячим темпераментом ей также очень «повезло», как и ее второй половинке. При этом барышня считает себя эмоциональным человеком, внутри которого постоянно бушуют страсти. В отдельные моменты сладкая парочка чувствует, что ситуация достигла своей точки кипения, однако ничего не взрывается, и с кулаками никто ни на кого не набрасывается.

Не стоит спешить

Впрочем, данное обстоятельство не мешает обсуждать российским предстоящую свадебную церемонию. Слухи о грядущем бракосочетании во всемирной паутине появились после того, как по пути возращения из Японии на руке Ольги Зуевой появилось обручальное кольцо. Между тем, сама невеста предпочитает не распространяться о планах на ближайшее будущее, если дела касаются романтических отношений. По словам манекенщицы, скорее всего сладкая парочка отправится в Нью-Йорк, чтобы заниматься продвижением карьеры и собственным саморазвитием. При этом звездные возлюбленные планируют иногда наведываться в Москву.

Как известно, в последнее время молодые люди проводят достаточно большое количество времени вместе. Молодой человек занялся съемками собственного фильма, а роль главной героини досталась его возлюбленной. Ольга Зуева поведала, что Данила Козловский достаточно внимательно относится к ее внешности в кадре. По замыслу режиссера, его персонаж должна быть максимально естественной и простой, так что гримерам стоит обойтись без туши и кудрей.



РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях