Закрыть

Шоу-бизнес

Линдси Лохан запускает ювелирную линейку и поработает над новым проектом с Netflix

  • Линдси Лохан
 
Линдси Лохан запускает ювелирную линейку и поработает над новым проектом с Netflix itemprop=

Линдси Лохан надумала попробовать свои силы в новом деле и заняться ювелирным делом, чем уже поделилась с фолловерами в Инстаграме. Но работу в кино главная скандалистка Голливуда тоже не хочет и станет сценаристом нового проекта Netflix, который расскажет о русских олигархах.

Кинематографа и вечеринок Линдси Лохан, похоже, стало недостаточно, и она задумалась о начале нового бизнеса, который обещает стать потенциально успешным. Актриса решила стать ювелиром.

Издание Page Six сообщает, что 30-летняя Линдси Лохан планирует к запуску коллекцию ювелирных украшений. Пока что не произошло официальное объявление начала проекта, однако, вывод такой сделать несложно, просто заглянув в Инстаграм знаменитости. Не так давно Линдси запостила фото, которое было сделано в Каннах с хэштэгом #Lohanjewelry.

Изначально пост какого-либо повышенного внимания не получил со стороны фолловеров или прессы. Но журналисты издания решили подробнее рассмотреть вопрос и им все же удалось получить некоторые подробности. Инсайдер рассказал, что на самом деле над чем-то идет подготовка. Хотя сама Линдси Лохан по этому поводу не дает никаких комментариев.

Помимо этого, издание добавляет, что Лохан еще шесть лет назад готовилась к совместному проекту с ювелиром Паскалем Муавадом, но тогда сотрудничество не состоялось.

Линдси Лохан поработает над новым проектом с Netflix

Творческая пауза скандально известной американской артистки и певицы Линдси Лохан, похоже, близка к завершению.  С конца прошлого года актриса прикладывает много усилий, чтобы вернуться к любимой работе. Недавно появились сообщения, что она готовит собственное реалити-шоу. И вот теперь стало известно .что актриса вернется в кино с громким актуальным кинопроектом, главной темой в котором станут российские олигархи.

По информации источника The New York Post, у Линдси есть пока еще неизвестный напарник, с которым она сейчас работает над сценарием для Netflix, который  имеет многомиллионную аудиторию по всему миру. И написанию сценария она уделяет все свое время.

Зритель увидит историю, которая расскажет о русских олигархах, а в центре сюжета находятся две разные по возрасту мажорные «принцессы». Более того, источник отмечает, что Линдси Лохан не просто напишет сценарий, но может сыграть еще и одну из главных ролей. Исключать также не стоит, что режиссировать новый проект тоже будет она.

Источник добавил, что большинство материала Лохан будет собирать в Москве, куда совершить поездку уже в этом году. У Линдси якобы даже есть информаторы, которые помогают актрисе собрать нужные данные для сценария.

Также отмечается, что новый проект чем-то напомнит зрителю сериал с мистической тематикой «ОА» тоже производства Netflix, режиссером которого выступил Зал Батманглидж.ю а сценарий написала актриса Брит Марлинг.



РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях