Закрыть

В Москве

Вину за аномально холодное лето 2017 года ученые возложили на Китай

 
Вину за аномально холодное лето 2017 года ученые возложили на Китай itemprop= Реклама

Ученые нашли виновного в аномально холодном лете 2017-года. Им мог стать китайский спутник «Мо-Цзы», который участвовал в опытах по квантовому перемещению. Замеры показали, что в те дни, когда аппарат работал в полном режиме, резко портилась погода, шли дожди, усиливались ветры. 

Ученые объяснили аномально холодное лето в России влиянием китайского спутника «Мо-Цзы», который работает на высоте около 400-600 км и участвует в опытах по квантовому перемещению.

Отмечается, что в дни проведения экспериментов в атмосфере в десятки раз повышался уровень отрицательных аэроионов. Как раз в это время, по наблюдениям специалистов, погода резко ухудшалась, начинались сильные ливни и ветра.

Однако метеорологи поспешили заверить, что вскоре концентрация частиц в атмосфере нормализуется, а вместе с ними и погода.

Напомним, 15 июня стало самым холодным летним днем за 67 лет метеонаблюдений, став самым холодным с 1949 года. Воздух в Москве погрелся всего до 10 градусов. Причем утром столбик термометра находился на отметке в 7 градусов.



РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях