Закрыть

В мире

Самые яркие твиты Трампа увековечили в библиотеке: в учреждении представлены даже удаленные записи

 
Самые яркие твиты Трампа увековечили в библиотеке: в учреждении представлены даже удаленные записи itemprop= Реклама

В Нью-Йорке люди по часу стоят в очереди, чтобы попасть в «библиотеку» твитов президента США Дональда Трампа. Она открылась в пятницу на Манхеттене по соседству с Trump tower, передает РИА Новости.

В США команда сатирического шоу The Daily Show открыла экспозицию твитов президента США Дональда Трампа, передаёт The Hollywood Reporter. Своеобразная библиотека состоит из распределённых по разделам и категориям сообщений. Есть такие, где он пишет послания своим противникам и «проигравшим», а также раздел с пожеланиями Трампа.

— Вы можете сказать о Трампе всё что угодно. Он может быть плохим президентом, плохо читать и не разбираться в геополитике, но он чертовски хорош в «Твиттере», — сказал ведущий шоу Тревор Ной. — Мы хотели бы выказать своё почтение президенту Соединённых Штатов — настоящему королю «Твиттера».

На экранах и плакатах посетители могут увидеть целое собрание состоящих из 140 знаков каждое сообщений в Twitter, которые опубликовал Дональд Трамп. Отдельное место занимает плакат в золотой рамке, на котором изображено одно из последних и незаконченных посланий Трампа: «Несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе». Это изречение Трампа было опубликовано им две недели назад, не было закончено, находилось в Twitter несколько часов, после чего было удалено.

Вход в «библиотеку», как и полагается подобным учреждениям, бесплатный. В Нью-Йорке она открыта только на два выходных дня. Впрочем, ранее ведущий The Daily Show Тревор Ноа обещал, что собрание 140-знаковых произведений Трампа будет показано и в других городах США.



РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях