Закрыть

Разное

Киану Ривз поделился с прессой соображениями о детях и семье

 
Киану Ривз поделился с прессой соображениями о детях и семье itemprop= Реклама

В скором времени близится премьера кинокартины «Джон Уик» на отечественных экранах. Зрительской аудитории с других уголков планеты в свою очередь уже представилась возможность оценить продолжение линейки еще осенью прошлого года. Между тем, личность исполнителя главной роли в данном фильме представляет особый интерес для российской публики. Не так давно Киану Ривз дал интервью одному известному зарубежному изданию, честно ответив на все вопросы журналиста.

Одной из тем стал вопрос о продолжении самого себя в детях. Тут голливудский актер несколько загрустил и со вздохом заявил, что вряд ли когда-нибудь у него будет малыш. По словам знаменитости, ему недавно исполнилось пятьдесят два года, а это слишком поздно, чтобы всерьез задумываться о таких вещах. Мужчина готов принять реальность такой, какая она есть, а также старость без отпрыска, который может «принести ему стакан воды». Напротив, Киану Ривз даже рад такому необычному и нетривиальному опыту, против которого выступает столь огромное количество людей. Американский артист считает, что это всего лишь стереотипы, вызванные страхом смерти в полном одиночестве или непринятия факта о скоротечности жизни. Кроме того, Киану Ривз способен реалистично смотреть на этот вопрос и не делать из этого драматический этюд.

За семью замками

Между тем, голливудский актер никогда не стремился раскрывать подробности личной жизни. Вопрос о семье также остается под запретом. Впрочем, данное обстоятельство скорее свойство характера, нежели следствие неприятного события, которое имело место в жизни актера. В 1999 году Киану Ривз и его супруга Дженнифер Сайм пережили потерю малыша. Два года спустя женщина ушла из жизни в результате автокатастрофы.

Однако с тех пор голливудский актер стал совсем замкнутым и старался сторониться публичных выступлений и разговоров с американскими таблоидами. Уже давно заголовки газет не пестреют с сенсационными заголовками с участием Киану Ривза. Некоторое время назад ходили слухи о том, что мужчина начал встречаться с Шарлиз Терон, а также Боженой Новакович. В последнюю хронику смогла попасть российская актриса Анна Скиданова.

Новое интервью стало добровольным желанием знаменитого актера выразить свои соображения относительно отношений. По словам Киану Ривза, он считает себя в душе подлинным романтиком, однако не настолько, чтобы пригласить барышню на ужин в самолет, предварительно нанятый для такого случая. Однако мужчина испытывает надежду, что ему еще такая возможность представится. В общем, Киану Ривз ждет подходящего случая. И женщины. И не только. Голливудский актер с улыбкой дополнил речь информацией о наличии списка поступков, которые непременно нужно осуществить в той или иной ситуации. Впрочем, для этого нужна любовь, а ее тоже нужно подождать.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях