Закрыть

Разное

Емельяненко Митрион во сколько бой 18 февраля по Москве

  • Bellator
 
Емельяненко Митрион во сколько бой 18 февраля по Москве itemprop= Реклама

Турнир Bellator 172 пройдет 19 февраля в Сан-Хосе на арене «SAP Center». Главным поединком вечера будет бой между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.

Емельяненко Митрион во сколько бой 18 февраля по Москве

18 февраля 2017 года в Сан-Хосе в рамках турнира Bellator 172 состоится бой между легендарным российским бойцом Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом.

Оба бойца в силу возраста уже не могут участвовать в боях под эгидой UFC, но турниры Bellator также являются одними из самых значимых соревнований в ММА.

Емельяненко — Митрион: трансляция боя

В прямом эфире трансляцию боя Емельяненко — Митрион 18 февраля 2017 покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно на сайте канала. Начало в 05:00 мск.

Емельяненко — Митрион: прогноз и анонс поединка года 

ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО (РОССИЯ)

Рекорд: 40 боев – 36 побед (27 досрочных) – 4 поражения (4 досрочных);

Возраст: 40 лет;

Вес: 102 кг;

Рост: 183 см;

Размах рук: 188 см.

Для Федора Емельяненко это станет первый поединок в организации Bellator. Федор сразу дал всем понять зачем пришел в Bellator, неоднократно заявляя о своих чемпионских амбициях. Первый бой в американском промоушене для нашего соотечественника станет отнюдь не проходным, ведь противостоять ему будет экс-профессиональный игрок в NFL, а также экс-боец UFC — Мэтт Митрион.

Емельяненко Митрион во сколько бой 18 февраля по Москве

Емельяненко, как и всегда, проводил свой подготовительный лагерь в Старом Осколе вместе со своей командой FEDOR TEAM. С одной стороны, лагерь прошел уже по «накатанной» в родном зале, что может говорить о том, что Федор подойдет к поединку в хорошей физической форме, а вот если посмотреть на это со стороны тактических наработок и конкретной подготовки к своему противнику, то подготовка вызывает очень смешанные чувства: в команде FEDOR TEAM просто нет подходящих спортсменов, кто смог бы имитировать стиль ведения боя Митриона. Из положительных моментов в подготовительном лагере Емельяненко можно выделить приглашение голландского тренера Питера Тейссе, который может многое дать Федору для этого боя в плане ударной техники.

Крайний свой поединок «Последний Император» выиграл у Фабио Мальдонадо, и сам бой выдался очень тяжелым для Федора. Емельяненко в первом раунде был на грани поражения, пропустив встречный удар в размене у сетки и стоить признать, это был не лаки-панч от Фабио: бразилец заставил Федора провалиться и в этот момент подловил нашего спортсмена. Во втором и третьем раундах «Последний Император» методично, с помощью сохранения безопасной дистанции для себя, расстреливал своего визави.

МЭТТ МИТРИОН (США)

Рекорд: 16 боев – 11 побед (10 досрочных) – 5 поражений (4 досрочных).

Возраст: 38 лет;

Вес: 116 кг;

Рост: 191 см;

Размах рук: 208 см.

Мэтт Митрион имеет 10 побед и 5 поражений в своем послужном списке. Если для Федора,этот бой является вопросом о завершении или продолжении карьеры, то для американца — главный бой в его жизни, а это значит, что Мэтт будет сверхмотивирован. Митрион — довольно яркий рубака в клетке, который уповает на свою физическую силу, а также умеет использовать свои габариты. Мэтт никогда не был яркой звездой MMA, всем самым сильным соперниками в своей карьере он проиграл.

Емельяненко Митрион во сколько бой 18 февраля по Москве

Федор открывается небольшим фаворитом в этом поединке, наш боец является более разносторонним спортсменом и ни у кого не возникает сомнений в навыках Емельяненко в партере — здесь наш спортсмен безоговорочный фаворит, правда, Мэтт намного крупнее Федора, а это может сказаться на контроле в работе на канвасе.

Бой начнется в стойке, и мы считаем, что даже здесь наш соотечественник намного сильней своего оппонента. Митрион не обладает такими хорошими навыками бокса, как Мальдонадо, которому удалось отправить Федора в нокдаун, и поэтому муай-тай Емельяненко может стать настоящей проблемой для американца. В последнее годы своей яркой карьеры Федор все чаще прибегал в боях к лоу-кикам, благодаря резкости и хорошей технике, они являются сильным оружием Федора против менее подвижного в клетке соперника.

Емельяненко Митрион во сколько бой 18 февраля по Москве

Емельяненко почти всегда начинает бой, работая первым номером, и в этом есть большая опасность против сильного и большого американца, ведь пока у Мэтта не закончиться «бензин», он будет большой угрозой для уступающего в габаритах Федора, поэтому хорошим планом на бой, могла бы стать работа вторым номером в первом раунде, с хорошей работой по корпусу и ногам американца, чтобы его замедлить, и уже начиная со второго раунда, наращивать обороты и пытаться завершить бой досрочно, ведь бой пройдет в USA и в последнее время было много очень странных судейских решений.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях