Закрыть

Разное

Блейк Лайвли выступила против стереотипов о женской красоте

 
Блейк Лайвли выступила против стереотипов о женской красоте itemprop= Реклама

Вопрос об эстетических идеалах и канонах остается актуальным на протяжении тысячелетий. Неудовлетворенность человеческим телом и лицом всегда была и будет оставаться вечной проблемой, из раза в раз меняющая свою обертку. Рафаэлевским дивам уже никак не сыскать восхищения мужчинам из двадцать первого века, им даже сложно дотянуться до эталонов двадцатого столетия. Между тем, в тренде остается подтянутая фигура с фигуристой тазовой частью и грудью.

Некоторые знаменитости решительно отказываются идти на поводу у системы, и ломают стандарты красоты. Существуют даже манекенщицы больших размеров, однако и они натыкаются, где только можно, на общественное неодобрение. Блейк Лайвли, недавно родившая второго ребенка, решила поддержать молодых мамочек, столкнувшихся с проблемой лишнего веса после родов. Стройная и длинноногая звезда знаменитого многосерийного фильма «Сплетница» поднабрала несколько лишних килограмм, что не могли не заметить не только средства массовой информации, но и ее поклонники.

За естественную красоту и ликвидацию стандартов

Тем не менее, девушка продолжает усиленно бороться со своим телом и в то же время протестовать относительно надуманных эстетических канонов, находящихся в постоянном движении. Несмотря на столь разительное противоречие, американская актриса осознает потребность следить за собой и своей фигурой не только для себя любимой, но и для красавца Райана Рейнольдса.

Не так давно Блейк Лайвли выразила спорную, но довольно категоричную позицию относительно этого нашумевшего, но вечно болезненного вопроса. По словам известной артистки, мир с обложек глянцевых журналов – плод воображения человеческой фантазии, не имеющий ничего общего с действительностью. На самом деле – это продвижения тренда, рекламы продукта, которого будут с нетерпением ждать в спортзале или перед зеркалом в магазине. Кроме того, восприятие красоты для Блейк Лайвли несколько изменилось после рождения второго малыша, дочери Джеймс.Знаменитая актриса заявила, что общество смотрит на происходящее через призму розовых очков, в совершенно наивном понимании того, как действует и на чем держится индустрия моды. Малышки возраста от десяти до пятнадцати лет вряд ли осознают, что   известные личности – отнюдь не самые прекрасные создания в семь утра сразу же после сна. Публика видит идеальные образы с отлично выполненным макияжем и прической, а это может создавать неправильное впечатление. В силу неудовлетворенности данным вопросом звезда многосерийного фильма «Сплетница» планирует продолжать политику естественного подхода, в том числе – и на собственном примере.

По словам знаменитости, ей страшно растить своих дочерей в такой враждебной и псевдореальной среде. Девушка хотела бы показать фэшн-индустрия не имеет места в реальной жизни. По крайней мере, малышкам надо уметь объективно оценивать две стороны медали в будущем, когда они столкнутся с этим в силу своего взросления.

 



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях