Закрыть

Разное

Во сколько будет бой Федора Емельяненко 18 февраля по мск

  • Bellator
 
Во сколько будет бой Федора Емельяненко 18 февраля по мск itemprop= Реклама

18 февраля состоится один из самых ожидаемых, российскими поклонниками боев Федор Емельяненко – Мэтт Митрион.

Во сколько будет бой Федора Емельяненко 18 февраля по мск

Изначально, в это противостояние заложена серьезная интрига, так как американец по-настоящему топовый боец, который в свое время входил в топ 10 UFC и,без сомнений,  для Федора он может создать много проблем. В этом поединке мы увидим ответ на вопрос, насколько Емельяненко в нынешней форме готов противостоять серьезным бойцам, а поэтому к данному турниру будет приковано особое внимание.

Во сколько будет бой Федора Емельяненко 18 февраля по мск

18 февраля 2017 года в Сан-Хосе в рамках турнира Bellator 172 состоится бой между легендарным российским бойцом Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом.

Оба бойца в силу возраста уже не могут участвовать в боях под эгидой UFC, но турниры Bellator также являются одними из самых значимых соревнований в ММА.

Емельяненко — Митрион: трансляция боя

В прямом эфире трансляцию боя Емельяненко — Митрион 18 февраля 2017 покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно на сайте канала. Начало в 05:00 мск.

ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО (РОССИЯ)

Рекорд: 40 боев – 36 побед (27 досрочных) – 4 поражения (4 досрочных);

Возраст: 40 лет;

Вес: 102 кг;

Рост: 183 см;

Размах рук: 188 см.

МЭТТ МИТРИОН (США)

Рекорд: 16 боев – 11 побед (10 досрочных) – 5 поражений (4 досрочных).

Возраст: 38 лет;

Вес: 116 кг;

Рост: 191 см;

Размах рук: 208 см.

ПОСЛЕДНИЕ ПОЕДИНКИ

Федор Емельяненко продолжает оставаться самым легендарным и доминирующим бойцом мира ММА, который так и не сумел подписать контракт с UFC. Но сотрудничество с Bellator может стать действительно большой и жирной точкой в карьере Емельяненко, где «последний император» сможет провести еще несколько ярких боев. Что касается его последних соперников, то после ухода из Страйкфорса он вновь не проигрывал. Среди побежденных Федором бойцов были такие добротные и известные парни, как Монсон, Исии, Педру Риззу, Джайдил Синг и Мальдонадо. Последний бой с бразильцем оказался весьма ровным, и победу Федора, которую ему отдали судьи, многие считают несправедливой.

Во сколько будет бой Федора Емельяненко 18 февраля по мск

Мэтт Митрион не имеет за плечами и половину боев Федора. Из UFC Митрион ушел в 2016 году и подписал контракт с Bellator, где уже одолел двух малоизвестных оппонентов – Семанутафа, Томпсона. В своей карьере в октагоне Митрион имеет опыт встреч с такими оппонентами, как Деррик Льюис, Рой Нельсон, Бен Ротвелл, Габриэль Гонзага. Большинство поединков Митрион выиграл, но в карьере американского ветерана были и обидные поражения.

МАНЕРА БОЯ

Все мы знаем, кто такой Федор Емельяненко – это выдающийся боец с великолепной выдержкой. Самбист с легендарной карьерой умеет в ринге всё и способен удивлять в свои 40 лет – чего только стоит поединок с Мальдонадо. Митрион слегка сумасшедший парень, работающий только в стойке и рьяно избегающий борьбы, где он чувствует себя неуверенно.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях