Закрыть

Разное

Милые странности солиста The Weeknd: Абель Тесфайе раскрывает свои небольшие секреты

 
Милые странности солиста The Weeknd: Абель Тесфайе раскрывает свои небольшие секреты itemprop= Реклама

У поклонников фронтмена американской поп-группы наверняка днем ранее свистели брызги шампанского в уютных домах. Шестнадцатого февраля Абель Тесфайе праздновал свой двадцать шестой День Рождения. Почитатели спешат поздравить кумира в социальных сетях, родственники названивают без перерывов, а любимая девушка ждет за ужином. Что может быть лучше?

Между тем, ведь только четыре года назад об существовании The Weeknd мало кто знал, а вот теперь их творчеством наслаждается зрительская аудитория со всех уголков планеты. В добавок – бурные примирения- расставания Беллой Хадид из раза в раз, а также венецианские каникулы с Селеной Гомез сделали свое дело. Имя Абеля Макконена Тесфайе у всех на слуху, а до вершины музыкального Олимпа и рукой подать.

По случаю столь значительной даты молодой человек поделился с американскими таблоидами некоторыми странными моментами жизни, особенностями характера, а также моментами интимного характера, о которых знает только он сам. Кто бы мог подумать, что карьера музыкального исполнителя началась столь стремительно, и при этом с ним не случилось ни одного даже мелкого конфуза? Выходец из Эфиопии переехал в Канаду, когда был еще совсем маленьким. Это случилось в восьмидесятых годах, поэтому родителям будущего знаменитого артиста пришлось совсем непросто.

Причудливый парень с ананасом на голове

Макконене и Самре Тесфайе изо дня в день предстояло испытывать трудности то на одном рабочем месте, то на другом. Мать Абеля после напряженной смены отправлялась постигать азы английского языка, а отец так и не смог найти серьезный и постоянный заработок. Через некоторое время Макконен ушел из семьи, оставив супругу заботиться самой о маленьком сыне. Так что увлеченность Абеля Тесфайе наркотиками в одиннадцать лет, а потом еще уход из школы в семнадцатилетнем возрасте вряд ли могут кого-то удивить. На последнее, к слову говоря, молодой человек решился не сам, а задействовал компанию лучшего друга.

Как оказалось, солист The Weeknd всегда старался произвести на знакомых приятное впечатление, причем не только на представительниц женского пола. На самом деле ауры эфиопского артиста поражают с первой же минуты всех, кто с ним встречается с глазу на глаз. По словам Абеля Тесфайе, его товарищи приходят в глубокое недоумение, почему он отличается добротой и великодушием, а его композиции – ничуть.

В прошлом году поклонники получили возможность лицезреть очередной шедевр на голове солиста поп-коллектива The Weeknd. Теперь молодой человек украшает себя прической в виде ананаса, что несколько удивляет преданных почитателей музыкального исполнителя. В таком стилистическом подходе Абель Тесфайе видит влияние живописца Жана-Мишеля Баския. А еще знаменитость сходит с ума при одном только упоминании словосочетания «эфиопская кухня». Однако, по словам молодого человека, еда такого типа достаточно калорийна, так что приходится не запускать себя.

 



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях