Закрыть

Разное

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 17.02.2017

  • Шоу-бизнес
 
Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 17.02.2017 itemprop= Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 17.02.2017. Вечер пятницы принес несколько новостей из жизни звёзд. Тина Канделаки обвиняет нынешнего президента Америки в неправомерных действиях; Лера Кудрявцева разделила горечь утраты с фанатами; Лолита Милявская отрицает заболевание дочери.

Тина Канделаки настроена решительно и не боится высказывать личное мнение. Телеведущая возмущена принципами давления на окружающих президентом США. Она уверена в том, что Дональд Трамп пользуется нейролингвистическим программированием в общении с окружающими. Своё видение ситуации Тина сформулировала и выложила в Инстаграм в виде ролика с Трампом в главной роли. Президент США выступает в главной роли во всех фрагментах. Канделаки просит обратить внимание, что Трамп необычным образом пожимает руки всем коллегам. Есть ли в подобном жесте что-то необычное уже вовсю обсуждают подписчики телеведущей.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 17.02.2017. Лера Кудрявцева подняла шум и даже дала повод волноваться своим истинным поклонникам. Девушка неожиданно сообщила в сети, что потеряла члена семьи. Вскоре оказалось, что речь шла о любимом коте Леры. Ведущая рассказала, что вечером не смогла найти Фофу, но решила, что он где-то прячется и спокойно легла спать. Однако, ночью с улицы начали доноситься крики кота. Звезда чуть с ума не сошла, когда забрала своё сокровище с улицы. Некогда белый кот стал ужасно грязным и жалобно мяукал. Вскоре «пропажа» была вымыта и накормлена, Лера успокоилась и поведала эту историю своим подписчикам.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 17.02.2017. Не так давно Лолита Милявская снова оказалась в непростой ситуации. Певицу в очередной раз достали расспросами о дочери. Лолита категорически отвергает домыслы о болезни дочери, она утверждает, что её дочь Ева не больна аутизмом. Известно, что родила Милявская в 1999 году, однако, роды были преждевременными, девочка весила всего 1200 грамм. Вскоре ребёнка выходили и она росла, как и все обычные дети. Единственное, что всегда беспокоило звезду, это их нечастые встречи с дочерью, ведь девочка довольно долго жила с бабушкой, а мать видела раз в три месяца.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Шоу-бизнес сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях