Закрыть

Разное

Абель Тесфайе празднует свой День Рождения

 
Абель Тесфайе празднует свой День Рождения itemprop= Реклама

Днем ранее, шестнадцатого февраля, на один год стал старше сладкоголосый Абель Тесфейе. Фронтмену  знаменитой поп-группы The Weeknd исполнилось двадцать шесть лет. По этому случаю зарубежные таблоиды подготовили для поклонников музыкального исполнителя настоящий сюрприз. Не так давно молодой человек давал интервью для одного авторитетного нью-йоркского издания, котором поведал несколько малоизвестных фактов о себе. И действительно, тут есть, чем поинтересоваться, поскольку его путь в мир шоу-бизнеса был тернист  и трудоемок, а значит без тех самых граблей и жизненных испытаний точно не обошлось.

Если начать с самого очевидного, однако не менее любопытного, на ум сразу же приходит разрыв с манекенщицей Беллой Хадид и новые романтические отношения с Селеной Гомез. Три года назад поп-коллектив The Weeknd стал известен почти каждому меломану, а его совместные композиции с Draft Punk пользуются большим успехом у зрительской аудитории. В добавок – несколько удачных качественных пластинок, и можно заказывать шампанское, почивая на лаврах. Однако молодой человек не намерен останавливаться на достигнутом и упорно пробивает себе стабильную нишу в музыкальной индустрии.

Разные стороны одной и той же личности

В полном варианте имя музыкального исполнителя звучит следующим образом «Абель Макконен Тесфайе». Название для коллектива пришло со случаем. Парень на выходных отправился в загул с товарищами, и родители даже не имели представления, где искать блудного сына. В итоге получилось The Weeknd, однако и его пришлось сократить на одну букву, дабы не вводить в замешательство будущих поклонников наличием другого известного коллектива с одноименным названием.

Абель Тесфайе появился на свет в семействе Самры и Макконена Тесфейе в начале восьмидесятых. Однако через некоторое время они решили дать отпрыску лучшее будущее, отправившись искать судьбу на канадской территории. В двадцать один год молодой и перспективный музыкант впервые за всю жизнь покинул родное Торонто в надежде сделать карьеру в шоу-бизнесе. По началу Абель Тесфайе был настолько стеснительным, что смущался даже тогда, когда его фотографировали.

Подростковое время для будущего артиста нельзя назвать особенно адекватным. Когда молодому человеку исполнилось семнадцать, он принял решение бросить школу, на что подбил и лучшего друга, Ла Мара Тейлора. Вместе с товарищем Абель Тесфайе принялся постигать мир наркотического опьянения.

К слову, если уже речь зашла о Лане Дел Рей, эта девушка нередко становится предметом вдохновения солиста группы The Weeknd в силу крепких платонических и дружеских связей. По словам знаменитости, музыкальная исполнительница стала отзвуком или лейтмотивом женского начала в его композициях. Взамен Абель Тесфайе отдает певице мужские флюиды для ее песен. Во втором альбоме поклонники наконец-то получили возможность оценить звездный дуэт в треке Prisoner.Помимо Ланы Дел Рей, молодому человеку помогают вдохновиться Майкл Джексон и Принс.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях