Закрыть

Разное

Таинственный Абель Тесфайе: как прокомментировала расставание с музыкантом Белла Хадид

 
Таинственный Абель Тесфайе: как прокомментировала расставание с музыкантом Белла Хадид itemprop= Реклама

Белла Хадид и Абель Тесфайе познакомились на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке марта два года назад. Месяц спустя средства массовой информации заговорили о несовсем дружеских отношениях знаменитостей. Сладкую парочку застали в одном из парков города поздним вечером. Тем не менее, возлюбленные даже не пытались скрывать свою увлеченность друг другом, а просто наслаждались ситуацией. Тогда же Белла Хадид приняла непосредственное участие над оформлением последней пластинки музыкального исполнителя, получившего название Beauty Behind The Madness. Манекенщица была также приглашена на главную роль в одном из клипов поп-группы The Weeknd.

Однако идиллия продержалась недолго. Уже через несколько месяцев Белла Хадид и Абель Тесфайе объявили о своем намерении сделать перерыв в отношениях. К слову говоря, пауза тоже была недолгой: спустя две недели сладкая парочка решила воссоединиться. В итоге возлюбленные продержались вместе почти еще один год, а в ноябре сладкая парочка вновь разбежалась. Поклонники знаменитостей испытывали надежду на то, что в скором времени их любимчики помирятся, однако этого не произошло. По словам музыкального исполнителя, они с Беллой Хадид приняли такое решение по причине несовместимости рабочих графиков.

Прошлое дает о себе знать

В конце декабря американских таблоидов ожидала еще одна неожиданная новость. Абель Тесфайе начал встречаться с Селеной Гомез. Первая встреча знаменитостей произошла, когда они давали совместное выступление на модном шоу элитного нижнего белья Victoria’s Secret. Зарубежным папарацци удалось заснять сладкую парочку вместе у ресторана в Санта-Монике. Молодые люди нежно обнимались и целовались, очарованные обществом друг друга. По словам очевидцев, картина получилась премилая. В скором времени знаменитости перестали скрывать свои отношения. В прошлом месяце возлюбленные отправились в путешествие в Венецию, где они также не смогли уйти от внимания прессы.

Между тем, Белла Хадид никак не может найти себе места. В прошлом месяце манекенщица удалила из «друзей» в социальной сети «Инстаграм» Селену Гомез, за которой вскоре последовала ее вторая половинка. Не так давно модель давала интервью подростковому модному журналу Teen Vogue, в котором рассказала о своих непростых взаимоотношениях с солистом знаменитого коллектива The Weeknd. По словам девушки, она никак не могла подумать, что ее расставание может настолько интересовать зрительскую аудиторию, а также зарубежные таблоиды. Более того, Абель Тесфейе стал ее первым молодым человеком, и такой вот неприятный результат. Многие не знакомые лично люди с Беллой Хадид могли подумать о ее чрезвычайной стойкости к данной ситуации и ее последствиям, однако это не совсем так. Супермодель до сих пор испытывает к музыкальному исполнителю сильные чувства, а боль от такой резкой утраты так и не начала проходить.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях