Закрыть

Разное

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бузовой пригрозили судом, на проекте ожидается свадебный бум

  • Дом 2
 
Дом-2 новости и слухи сегодня: Бузовой пригрозили судом, на проекте ожидается свадебный бум itemprop= Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Ведущую Ольгу Бузову могут засудить на круглую сумму с шестью нулями за падение продаж ее книги, на шоу готовятся сразу к пяти свадьбам в наступившем году.

Издатели книги «Цена счастья», выпущенной ведущей Ольгой Бузовой осенью минувшего года, грозятся подать на звезду в суд и потребовать от нее выплаты восьми миллионов компенсации за непопулярность ее творения. Как стало известно, тираж составил порядка десяти тысяч экземпляров, но продать сумели всего треть – остальные книги пылятся в магазинах и на складах из-за угасшего интереса публики. Главная претензия издательства заключается в том, что Ольга совершенно забыла о своей книге и перестала ее рекламировать. Критики же считают, что вина Бузовой заключается в чрезмерной «ценности» издания – за книгу ведущая хочет слишком больших денег, а потому не все поклонники могут себе позволить купить ее.

Дом-2 новости и слухи сегодня. В то же время популярность книги могла упасть из-за внезапно появившихся новых тем для разговоров о Бузовой. Ее развод с супругом, интимные переписки, попавшие в Сеть, выпуск песен и прочее подлили масла в «настоящее» звезды, а потому ее прошлое и путь к успеху уже не так интересны фанатам. Сама Бузова ситуацию пока не комментирует, но ее представители в прямом эфире программы «Говорим и показываем» на НТВ заявили прямо, что звезда сделала все для рекламы книги, а проблемы желающих нажиться на ее славе ее совершенно не волнуют.


Пока ведущая разбирается с личными проблемами, ее подопечные готовят на шоу настоящий свадебный бум. По последней информации, в 2017 году свои отношения оформить собираются сразу пять влюбленных пар. Будущие родители Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц наметили расписаться в апреле, в июне к армии женатых собираются присоединиться Дима Дмитриенко и Оля Рапунцель, а в июле – Марина Африкантова и Андрей Чуев. В августе свадьбой поклонников порадуют и Костя Иванов с Сашей Гозиас. Также летом должна состояться свадьба победителей конкурса «Свадьба на миллион» Александры Артемовой и Евгения Кузина, но эта пара точной даты запланированного бракосочетания пока не называет.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Стоит отметить, что к отношениям некоторых из «крепких» пар зрители относятся скептически и не верят, что герои по настоящему дойдут до ЗАГСа ввиду наигранности чувств друг к другу и слишком корыстного отношения к участию в «любовном» шоу.как же будут складываться события на проекте на самом деле — узнаем уже в скором будущем.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Дом 2 сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях