Закрыть

Разное

Кэтрин Хейгл попалась с новорожденным сыном и сыграла в триллере Дениз Ди Нови

  • Кэтрин Хейгл
 
Кэтрин Хейгл попалась с новорожденным сыном и сыграла в триллере Дениз Ди Нови itemprop= Реклама

Кэтрин Хейгл попала в объективы папарацци с новорожденным сынишкой. Актриса предстала в роли опасной женщины в новой картине «Наваждение».

Вечно улыбающаяся американская актриса Кэтрин Хейгл, звезда сериала «Анатомии Грей» и картин «Голая правда» и «Киллеры» уже постепенно возвращается к творческой деятельности. Как известно, актриса всего два месяца назад родила своего первого биологического ребенка – сына Джошуа. Но о декретном отпуске  Кэтрин и не думает, тем более, если отметить, что во всех сферах ее жизни сейчас происходит недюжинная активность. Сейчас Хейгл продвигает ТВ-шоу «Сомнение» («Doubt»).

Папарацци удалось подловить Кэтрин, когда она была на пути на съемки передачи The Late Late Show.

38-летняя молодая мама Хейгл, как обычно, много улыбалась, демонстрируя фигуру в обтягивающей розовом платье. Она была не одна, а вместе с супругом и сынишкой Джошуа, которому всего два месяца. Малыш мирно видел сны в корзине-переноске, абсолютно, не мешая своей звездной маме заниматься работой. Важно отметить, что это было дебютное появление малыша на людях.

Важно отметить, что после того, как Кэтрин Хейгл была уволена из сериала, в карьере ее наступил кризис. Сначала её шоу «State of Affairs» на телеканале NBC закрылось сразу по окончанию первого сезона, а потом на актрису посыпались обвинения в том, что она зазвездилась. Актрисе захотелось уединиться и побыть в спокойной атмосфере , и это ей подарило замужество и две удочеренные девочки – Аделаида и Нэнси. Актриса очень удивилась, узнав о беременности, ведь уже и не ожидала, что сама сможет иметь детей, но природа подарила ей чудо и актриса родила сынишку в декабре прошлого года.

Кэтрин Хейгл  сыграла в триллере Дениз Ди Нови

На днях в Интернете опубликовали трейлер новой киноленты с Кэтрин Хейгл под названием «Наваждение». Срежиссировала картину Дениз Ди Нови , известная по таким громким работам, как «Эта дурацкая любовь» и «Фокус».

Кетрин Хэйгл сыграла в фильме роль главной героини. Также в фильме зритель увидит Джоффа Стульца и Розарио Доусон.

По сюжету, героины Хэйгл, Тесс, переносит тяжелый развод и у нее происходит знакомство с новой девушкой своего экс-супруга. Но Тесс тяжело принять то, что муж больше не с ней и ей все равно как, но она должна вернуть себе любимого. Даже если методы ее окажутся незаконны.

В мире картину покажут уже 21 апреля этого года.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Кэтрин Хейгл сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях