Закрыть

Разное

Джаред Лето показал, как выглядел в детстве и дебютирует как режиссер

  • Джаред Лето
 
Джаред Лето показал, как выглядел в детстве и дебютирует как режиссер itemprop= Реклама

Джаред Лето показал подписчикам в Инстаграме свое детское фото из семейного архива. Оскароносный актер решил попробовать свои силы еще и на режиссерском поприще.

Известный музыкант и актер Джаред Лето недавно порадовал и умилил своих поклонников. Артист запостил свое детское фото в Инстаграм, которое до этого было недоступно, ведь принадлежало к личному архиву актера. В комментарии к фото Джаред написал, что не знает, кто автор снимка. Подписчики отметили фото позитивными откликами.

Напомним, что актер и певец Джаред Лето на свет появился 26 декабря 1976 года в Луизиане. Детство он провел в путешествиях. Его родные вспоминают его, как инициативного и уверенного ребенка. Джаред учился в Университет искусств в Филадельфии, где изучал живопись. Позже перевелся в Нью-Йорк, где тоже изучал изобразительные искусства. Лето еще студентом написал свой первый сценарий для картины «Crying Joy». Настоящая слава к нему пришла после игры в сериале «Моя так называемая жизнь».

Джаред Лето дебютирует как режиссер

Джаред Лето – человек, безусловно, талантливый. А талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Помимо того, что Лето — успешный музыкант, фронтмен очень известного коллектива 30 seconds to mars, имеющий многомиллионную армию фанов по всему миру, он еще и очень талантливый актер, который отметила даже Американская киноакадемия, вручив пару лет назад ему Оскар. И вот теперь Джаред решил доказать, что может быть ещё и режиссером. И стоит предположить, что с этим занятием у него тоже сложится.

Лето планирует дебютировать в режиссуре с картиной под названием «77». Это будет фильм в жанре триллера, и сценарий для него будет создаваться по произведению Джеймса Эллроя.

Сюжет дебютного фильма Джареда Лето будут развиваться в 1974 году в американском Лос-Анжелесе. В кадре появятся два копа, которые будут расследовать дело о похищении Патти Херст, богачки-наследницы, а также узнают, кто убил так жестоко другого полицейского. Вскоре они приходят к выходу, что все это связано и является заговором.

Интересно отметить, что это произведение киностудия студия Paramount Pictures экранизировать хотела еще два десятилетия назад, но хотела, чтобы сценарий написал автор романа. Но уже сегодня сценаристом станет Дэвид Мэтьюс, который до этого работал над сериалом «Нарко».

СМИ стало известно, что подготовка к съемочному процессу уже стартовала, однако, о датах пока речь не идет. Так же ничего неизвестно о том, увидит ли зритель самого Лето в его режиссерском дебюте.

Отметим, что до этого Джаред уже выступал в роли режиссера нескольких короткометражных картин, а также видеоклипов своей рок-группы.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Джаред Лето сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях