Закрыть

Звезды

Одиночка по жизни: Киану Ривз заявил, что у него никогда не будет семьи

 
Одиночка по жизни: Киану Ривз заявил, что у него никогда не будет семьи itemprop= Реклама

Один из самых привлекательных мужчин Голливуда актер Киану Ривз дал откровенное интервью, в котором рассказал о работе и личной жизни. В интервью популярному глянцу он заявил, что ему уже «слишком поздно» иметь детей.

52-летний голливудский актер Киану Ривз дал откровенное интервью британскому журналу Esquire, заявив, что у него никогда не будет семьи. По словам звезды «Матрицы», ему уже слишком поздно заводить детей. Личная жизнь Ривза складывалась довольно трагично. В конце 1990-х он потерял дочь, а потом возлюбленную.

«Я слишком… Слишком поздно. Все кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом», — заявил Киану.

И даже тот факт, что недавно 73-летний музыкант и исполнитель, лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер стал в очередной раз отцом, не внушили оптимизма Киану.

«Он бессмертный. Сколько ему лет? О, боже», — отшутился актер.

Ривз признался также, что он меланхолик и редко испытывает восторг. Некоторые читатели Esquire предположили, что актер просто был не в настроении в момент интервью.

Несколько лет назад, однако, Ривз называл себя романтиком и говорил, что верит в любовь.

«Я романтик в душе, но еще ни разу не нанимал самолет, который рисовал бы в небе что-то типа: «Приглашаю тебя на ужин, а потом мы улетим в Париж!» Нет, но я надеюсь, что однажды я захочу это сделать. Очень надеюсь и жду. Короче, список прекрасных романтических поступков у меня наготове. Это всегда прекрасно – когда я кого-то люблю…» – говорил в интервью Ривз.

Стоит отметить, что популярный актер никогда не был женат. В 1999-м коллега Ривза Дженнифер Сайм родила ему дочь Аву, которая, к несчастью, появилась на свет мертвой. В 2001-м Сайм погибла в автокатастрофе, предположительно, находясь под действием алкоголя или наркотиков.

Последний роман у Киану Ривза был в 2013 году. Говорили, что завоевать сердце голливудского актера удалось русской актрисе Анне Скидановой, известной по ролям в сериалах «Закрытая школа» и «Ангел или демон». Разница в 22 года влюбленных не смущала. Также актеру приписывали романы с актрисами Шарлиз Терон и Боженой Новакович.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях