Закрыть

В мире

Мэрил Стрип ответила на оскорбление Трампа в ее адрес: «Да, я самая переоцененная»

 
Мэрил Стрип ответила на оскорбление Трампа в ее адрес: «Да, я самая переоцененная» itemprop= Реклама

После громкого выступления Мэрил Стрип с трибуны «Золотого глобуса», в котором она раскритиковала нового президента США Дональда Трампа, он назвал очередной ее переоцененной актрисой. Стрип нашла, что ответить американскому лидеру, пишет Московский комсомолец.

Актриса Мэрил Стрип в ходе своего выступления на мероприятии «Кампании за права человека», одной из крупнейших ЛГБТ-организаций США, ответила президенту США Дональду Трампу, назвавшему ее «переоцененной» (overrated), после ее критики в свой адрес на церемонии вручения премии «Золотой глобус», передает Associated Рress.

Она заявила, что не только переоцененная, но и «самая перенагражденная». А в настоящее время, еще и «самая переруганная актриса своего поколения», заметила Стрип.

«Да, я — самая переоцененная, самая перенагражденная и в настоящее время самая переруганная актриса своего поколения», — произнесла, в частности, она.

Актриса рассказала, что ей было страшно критиковать Трампа публично, так как сразу начинают атаковать радикалы и интернет-боты. Однако, отметила оскароносная актриса, республиканец своими решениями и действиями может «пробудить страну» и заставить задуматься о том, насколько хрупкой является свобода.

Трамп спокойно воспринял обвинения знаменитой на весь мир актрисы, назвав ее «переоцененной», как и многие другие. Б этом он написал в своем Twitter.

Напомним, с критикой Дональда Трампа, который на тот момент еще не вступил в должность президента США, Мэрил Стрип выступила на церемонии награждения премией «Золотой глобус». Актриса получала награду за заслуги в кинематографе, и напомнила собравшимся «еще об одной роли», которая поразила ее до глубины души. Но не в положительном смысле. Речь шла о Трампе, который спародировал журналиста-инвалида, трясясь и размахивая руками. Зал взорвался аплодисментами.

Трамп ответил ей в своем официальном микроблоге в Твиттере — он написал, в частности, что она, по его мнению, является одной из самых переоцененных актрис в Голливуде. Также Трамп назвал ее «прихвостнем Хиллари».

Кроме Мэрил Стрип еще несколько знаменитостей публично выступили против Трампа. В том числе Мадонна, которая «послала» Трампа на «Марше женщин» на следующий день после выборов.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях