Закрыть

Полезные статьи

Онлайн кредитование: молодость не порок

 
Онлайн кредитование: молодость не порок itemprop= Реклама

кредит онлайн на картуМолодым везде у нас дорога, но никак ни банковский кредит. К сожалению, с таким положением дел в Казахстане постоянно сталкиваются парни и девушки, недавно отметившие свое совершеннолетие.

Но многие молодые люди уже сегодня успешно совмещают учебу и бизнес, развивают стартапы, создают портфолио и посещают тренинги личностного роста. Именно в этом возрасте уже не хочется просить деньги у родителей. Формирование собственного пространства требует полной, в том числе и финансовой самостоятельности.

Практически все банки отказываются работать с молодыми людьми, поскольку у них нет кредитной истории, справки о доходах и постоянного места работы. На помощь приходят только микрокредитные организации, которые лояльно относятся к представителям нового поколения. Для того, чтобы получить небольшую сумму денег, достаточно иметь паспорт, гражданство Республики Казахстан, банковскую карту и мобильный телефон. При первом обращении, можно рассчитывать на незначительную сумму. Но если кредит будет своевременно погашен, вам пойдут навстречу, и ставка значительно увеличится. Однако не стоит полагать, что микрокредитные организации охотно выдают деньги безработным. Поэтому, заполняя онлайн-заявку, обязательно укажите правдивые личные данные и неофициальные источники доходов.

кредит онлайн на картуСотрудничая с МФО, вы можете рассчитывать на полную конфиденциальность и безопасность. В случае если вы не рассчитали свои силы и осознаете, что не сможете выплатить заемные средства и проценты на основную сумму, незамедлительно свяжитесь с финансовым консультантом и попросите пролонгировать договор.

Стоит отметить, что одним из преимуществ кредитования в 18 лет, является формирование собственной положительной кредитной истории. Если через несколько лет вам потребуется взять крупную сумму на развитие бизнеса или продолжения обучения в Европе, ваша история повлияет на положительное решение банка.

Единственная серьезная проблема, с которой сталкиваются молодые заемщики – это выбор микрокредитной организации. Необходимо помнить о том, что финансовая грамотность начинается с умения собирать и анализировать информацию. Поможет в этом нелегком деле специализированный ресурс, https://zajmonline.kz/kredit-online-na-kartu, который, по сути, является крупным кредитным агрегатором, на площадке которого собраны актуальные данные обо всех организациях, предоставляющих микрокредиты гражданам Казахстана.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях